среда, 30 января 2013 г.

Collistar Evening Brightening Face Primer Spf 10. Collection "Milano" fall/winter 2012/13

Evening Brightening Face Primer вышел в лимитированной коллекции Collistar  осень-зима 2012/13 "Milano". О стойкой помаде Tattoo Lipstick Extreme Wear #Mandarino из той же коллекции  я рассказывала вот тут. Всю коллекцию можно посмотреть здесь 

Продукт придуман как выравнивающая база для лица, которую так же можно использовать как базу под тени для более интенсивного цвета. В составе есть SPF 10, если для вас это важно.

Упакован праймер в тубу с узким носиком (люблю тубы!). Консистенция крема. Через минуту-полторы после распределения на коже дает немного пудровый финиш.

База имеет "теплый" персиковый оттенок, который практически полностью сливается с кожей. Цвет ее база не меняет, но тон выравнивает. Не пугайтесь цвета на фото - его действительно практически не видно на лице. 

Я наношу средство поверх ухода под минеральную пудру (можно посмотреть фото лица с базой и пудрой тут). На Т-зону наношу реже (кожу праймер не жирнит и не сушит), в основном, использую на щеки-скулы. Тональная основа на базе так же держится хорошо. А вот румяна выглядят ярче. И вообще, лицо с Evening Brightening Face Primer выглядит более отдохнувшим и посвежевшим. Именно эти два слова я слышала в свой адрес при макияже с вышеупомянутым праймером.


Праймер напомнил мне Collistar Magica BB (отзыв тут) при удобству нанесения, ощущению на лице. Различие лишь в том, что Magica более укрывистый, а праймер более прозрачный и водянистый.

Полный состав узнать не удалось, но некий перечень ингридиентов известен: силиконовые эластомеры, полимеры, гиалуронат натрия, мелкодисперсная пудра, UV фильтр. Не смотря на силиконы в составе, база НЕ "силиконистая", скользящая на ощупь (как я не люблю эту текстуру!!). Продукт по ощущещения напомнает увлажняющий крем.

Впечатления от праймера самые приятные. Я немного боялась, что он будет затемнять лицо, но по факту такого не обнаружено (хоть "затепление" и присутствует). Мой страх насчет забивания пор так же не подтвердился, чему я так же очень рада. 
 Ориентировочная цена за 30 мл - 281 грн. 

Пробовали что-то из коллекции Milano? Какой ваш любимый праймер для лица, если используете подобные продукты?


Продукт предоставлен для ознакомления дистрибьютором Collistar

Комментариев нет:

Отправить комментарий