понедельник, 28 января 2013 г.

Essence Nail Colour 3 #02 Shopping trip in Soho


Essence выпустили новые лаки-наборы для ногтей Nail Colour 3. Молоденькие любительницы разнообразия и дуо-маникюра потирают ладошки) В одной конструкции собрали 2 лака (базовый и финишный), которые можно носить по отдельности, а можно наслаивать. Как сие устроено я попробовала разобраться.


Лаки в наборе разные по финишу и плотности (начну сразу сути, а о конструкции - подробно ниже) Shopping trip in Soho (называется так же, как и весь набор) - плотный розовый крем без шиммера, Party on night long - желейный темно-розовый с крупным коралловым и фиолетовым шиммером, почти глиттером. Мне нравится как на ногтях смотрится комбинация лаков и Shopping trip in Soho отдельно. Желейный лак на ногтях выглядит простовато, как по мне.
Кисточки у обеих частей лака одинковые - узкие стандартные. Наносить мне достаточно удобно. Ложится крем сразу плотно и ровно. Желейная часть, конечно, более прозрачная, но ложится так же вполне прилично.

 А вот конструкция самой банки - мучения для меня!) Каждый раз когда ты красишь ногти, кисть просто не вставишь в баночку между манипуляциями. Ее нужно плотно вкрутить иначе банка заваливается и обливает лаков все вокруг Так же, думаю, всем ясно, что одновременно оба лака открытыми находиться не могут.
Держится лак на мне, на удивление, нормально. На удивление, потому что без ооочень хорошего топа лаки Essence откалываются с ногтей через сутки. Здесь же 2-3 дня я хожу с нормальным маникюром. 

Конечно, новинка больше рассчитана на молодых девочек, которые красят ногти в разные яркие цвета, не хотят тратить по несколько сотен на Сhanel, но при этом стараются выглядеть модно и ярко. Хотя, в синем оттенке 01 Midnight Date лак (видела фото у Алены Litlle Beatle в инстаграмм) выглядит очень достойно.

На фото безымянный и мизинец - Shopping trip in Soho в 2 слоя, средний и указательный пальцы - поверх него нанесен Party all night long. У меня не совсем получилось поймать эффект, но с топом ногти напоминают по структуре янтарь, слюда или что-то такого плана. Правда, чтобы эффект был выражен, нужно хорошо так топ наслоить.

Штука приятная, держится хорошо, но конструктив несколько омрачает использование. Новинка доступна в корнерах Essence по цене 44 грн. К сожалению, не могу найти какие еще оттенки комплектов кроме розового и синего есть. 

Как вам новое "баловство" от Essence? Если вы носите лаки этой марки, то скажите: Они тоже на вас очень быстро скалываются? 

Продукт предоставлен для ознакомления дистрибьютором марки Essence

Комментариев нет:

Отправить комментарий