понедельник, 21 января 2013 г.

Lancome Baume in love #130 A la folie,cherry (Collection In love spring 2013)



Так как основным ярким акцентом весны от Lancome стали румяна и лаки, средства для губ сделали достаточно сдержанными. Никаких ярких тонов или плотных текстур. Все "поверхностно", на полутонах и намеках.


Оттеночный бальзам выпущен лимитировано в 4 оттенках (ко мне приехал  самый необычный, как мне показалось):
  • #100 Rose in love
  • #110 Urban Ballet
  • #120 Coral Electric
  • #130 Midnight Rose (или A la folie,cherry)

Когда я только увидела свой оттенок, у меня был легкий шок. Я и фиолетовые губы?! Странно как-то)  Но, не судите по внешности, как говорится. После беглого свотча стало понятно, что бальзам фиолетовый только в стике, а на коже полу-прозрачный и вполне носибельный. 

Оформление мне показалось космическим) Вот если бы собиралась как Говард Воловец на год полетать по земной орбите, такой бальзам вполне органично вписался бы в мою косметичку) На боку есть еще иммитация прострочки красной ниткой, что созвучно тематике коллекции (говорила о тематике коллекции в обзоре лака Vernis in love Rose Macaron), но на фото, увы, ее не видать. 
По весу бальзам более тяжелый, чем ожидаешь. Такая приятная тяжесть качественной матово-металлического "патрона".

На губах цвет A la folie, cherry  дает эффект "я пила вишневый компот", который не только в актуально-модный, но еще и смотрится вполне соблазнительно. На моих, средне-темных от природы губах, эффект виден не так сильно. Но с более бледным своим пигментом губ на девушках будет смотреться совсем арррр! А если, без поэтических сравнений, то это  "холодный" розовый, чуть уходящий в сливу. Финиш влажный, без блестящих вкраплений. Кроющая способность слабая. Есть сладковатый привкус, который быстро куда-то девается, и я его не чувствую.
Никаких перекусов и кофе, естественно, бальзам не переживет, но никто и не надеядся. Зато, подкрашивать можно "на ощупь", даже без зеркала, не рискуя выглядеть Джокером.

От бальзама я в меньшем восторге, чем от лака из коллекции. Но, тем не менее, часто с ним хожу. Когда не хочется заморачиваться и "выводить" губы, когда дома просто нужно увлажнение, но чтобы еще и "губы на лице присутствовали". Заметила, что часто она лежит у меня возле компьютера, и мне просто приятно на нее смотреть. 
Если вы ждали плотную, хорошу пигментированную помаду, то бальзам вам не подойдет точно. Но, если вам нужно не плохое увлажнение + легкий оттенок на губах + все это в приятном дизайне - можно смело брать. Благо, в оттенках есть выбор как для "холодных", так и для "теплых" девочек.

Что думаете о новых бальзамах Lancome Baume in love? Планируете покупать что-то из весенних новинок марки?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом бренда Lancome

Комментариев нет:

Отправить комментарий