суббота, 19 января 2013 г.

Lancome Vernis in love nail polish #335N Rose Macaron (Collection In Love spring 2013)

Весенняя коллекция 2013 Lancome "In love" создавалась под вдохновением  французского орнаментального мотива "туаль де жуи". Х/б ткань с таким орнаментом появилась в XVIII веке во французском городе Жуи-ан-Жозас. Характерным отличием "туаль де жуи" является изображение орнамента из цветов, людей и природы. (В голубых тонах  напоминает, обожаемую мной, "Гжель")




Орнамент "омолодили", внедрили в городскую среду, добавили неоновых оттенков и получили коллекцию In Love.

4 оттенка бальзамов для губ Baume in love, 2 оттенка "звезды" коллекции румян Blush in love (они, увы, не приехали, но я очень-очень их жду на стендах Lancome: для светлого и смуглого типа кожи. Так же выпустили 6 оттенков теней для век Ombre in love, а к ним 3 оттенкая каялов Khol in  love (темно-синий, светло-шоколадный и бирюююзааа! Ко мне приехал шоколадный, но я хочу их все!)


Лаков в коллекции вышло 4:

  • 301M Sugar Rose (можно посмотреть свотчи у Лизы totallyblond вот здесь)
  • 335N Rose Macaron (который, собственно, ко мне и приехал)
  • 134B Peach Melodie 
  • 441N Midnight Rose


Кисть стандартная для лаков Lancome - "лопатой" или "языком") Наносит лак сразу на весь ноготь. Если с такой кистью в рождественском Lancome Flirty Red (обзор тут) у меня были некоторые сложности, то в Rose Macaron - все нормально. То ли я приноровилась, то ли у весеннего консистенция чуть другая, но факт остается фактом. Крашу нормально.


Цвет Rose Macaron - кораллово-розовый, без шиммера. Кремовый, но не замазочный. Отличный собственный глянец (на всех фото лак без топа). Наносится отлично(в один слой сразу ложится ровно и не полосатит. На фото - нанесение в 2 слоя) , к кутикуле не растекается. Стойкость средняя, на второй день немного стерся с кончиков, но ногти выглядели все равно вполне презентабельно. 

Маникюр с Rose Macaron активно отмечают мужчины (что, конечно, радует), так как пальчики с ним такие милые и женственные. (Да, чуть мимишности избежать не удалось) Я люблю лаки такого типа: яркие, заметные, но при этом не "кричащие". Нюд из коллекции, думаю, меня бы не заинтересовал.



Оттенок женственный получился, я довольна. С ним руки такие трогательные, немного кукольные даже. После зимы с ее темными лаками - "пробуждение" в плане маникюра.

Понравился лак? Планируете покупать лаки из коллекции Lancome "In love"?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом бренда Lancome

Комментариев нет:

Отправить комментарий