среда, 23 января 2013 г.

Mary Kay True Dimensions Lipstick # Firecracker


Кто о чем, а я все о губах (скоро исправлюсь, обещаю). Линейка помад Mary Kay Тrue Dimensions вышла лимитировано и будет доступно только в этом, юбилейном для компании году. Представили нам эти помады на презентации, о которой я подробно писала вот здесь
 Оттенки я видела, вроде, все 8 (фото есть в посте о презентации). Firecracker или Зажигательный красный - самый яркий и насыщенный из всех (есть еще корчневые всякие, но они смотрятся более "глухими"). У нас была возможность выбрать себе тон помады на выбор (средне-розовый, нюд или красный), и я выбрала, конечно, его. Это, кстати, для меня стало своеобразным итогом моих перевоплощений. Чуть больше года назад я бы взяла розовый, а красного испугалась)

Дизайн у помады такой, что открывается она на подобие авто-ручки Давишь на прозрачную крышку (достаточно удобно - видно оттенок) и помада выскакивает снизу. Не выпадает, а просто появляется из дна, а дальше вы уже ее дотягиваете. И это пишет человек с техническиим образованием)


Помады True Dimensions заявлены как увлажняющие. Но уже после носки достаточно длительной на себе, могу сказать, что мне помада подсушивает губы. Не критично, но есть такое свойство. Не уверена, что такое со всеми оттенками, но с моим - увы( Меня ситуация удивила, так как в составе куча-куча всяческих полезностей в виде масел и экстрактов (даже портулак там есть!)) 

Firecracker - красный на синей базе, тот самый классический оттенок. В стике мне его просто съесть хочется такой он красивый. Никакого шиммера, финиш полу-матовый. На мне стойкость нормальня (но я слышала противоположное мнение), помада переживает перекус. Но, есть такое свойство, что после 2-3 часов носки помада как бы чуть впитывается в губы, явно проступает рельеф губы. Не исчезает покрытие совсем, но "уходит на глубину". На моих темных своих губах смотрится это не критично, но я понимаю о чем Лиза totallyblond так яростно жестикулировала в адрес этой помады)) 




По цвету я помаду очень "да". Под светлую "холодную" кожу она дивно хороша. Финиш мне нравится, нанесение, пигментация сразу отличная, не растекается и можно смело носить без карандаша. Дизайн чуть мудреный, но общий вид получился вполне достояный.
 Но подсушивание и впитывание пигмента чуть расстроило. Возможно, с другими оттенками ситуация окажется лучше в этом плане. 

Ориентировочная цена - 160 грн за 3,3 г

Что думаете об оттенке? Интересна ли вам новая линейка помад True Dimensions от Mary Kay? Может, пробовали уже оттенки?

Продукт предоставлен PR-контактом марки Mary Kay

Комментариев нет:

Отправить комментарий