пятница, 15 февраля 2013 г.

Новая уходовая линейка Avon Anew Vital и аромат Sensuelle



В марте у марки Avon выходит новая линейка средств по уходу за кожей 25+ Anew Vitale (Заряд Энергии). В составе заявлен комплекс ProEnergy, который помогает справиться с последствиями стрессов и недосыпов, предупреждает старение кожи, придает ей здоровый отдохнувший вид.
В комплекс входят: витамины, антиоксиданты, пептиды, которые нужны для восстановления кожи и поддержания здорово баланса. Наиболее видимые результаты достигают по устранению тусклости, уставшего вида кожи и расширенных пор (а вот это интересно!). ProEnergy  помогает  коже усиленно вырабатывать аденозитрифосфат, который отвечает за энергию в клетках и принимает участие в энергообмене. Так же комплекс нормализует синтез меланина , обогащает кожу витаминами С, Е, К.

Теперь – первые впечатления о линейке. Ко мне приехали 3 продукта (всего в линии их 4. Очищающий гель для лица до меня не добрался): Активизирующий крем для лица SPF 25, Активизирующий крем для кожи вокруг глаз, Ночной крем-гель для лица.
Первым я откупорила Активизирующий крем для кожи вокруг глаз, так как очень такие штуки люблю. Первое, на что обратила внимание – на первых позициях в ингридиентах нет спирта. Слава небесам! Да, силиконы там есть. Но, я хотя бы понимаю, на что они там направлены и с какой целью положены (у меня, кстати, силикончик есть и в любимом креме под глаза от Dior) Наносится легко, быстро впитывается, оставляет характерное «скользящее» ощущение. Пахнет приятно, очень ненавязчиво. О каких-то результатах пока говорить рано, но судя из состава и текстуры будет давать не плохой визуальный эффект схожий с праймерами.

Дальше был осмотрен Актизирующий крем для лица. На SPF я не сразу обратила внимание, поэтому несколько удивилась тому, что при нанесении крем лег такой белой «пеленой». Но глядя на индекс 25, все стало понятно. Крем, тем временем, быстренько впитался , оставив достаточно приятное ощущение и не оставив белого налета. Хм, может и буду пользоваться ближе к солнечным дням.

Ночной крем-гель для лица имеет самую легкую, больше гелевую текстуру. Та же приятная отдушка (отдельное спасибо Avon за то, что средства по уходу перестали пахнут отчетливо спиртами!) Имеет в составе на 2-м месте глицерин (эх, не совсем я его люблю), на третьем – диметикон. Я честно буду пробовать использовать и через пару недель расскажу вам что к чему. В каталоге от 4.03 линейка уже есть.

Еще хотела  сказать , что я думаю о новом аромате Avon  Sensuelle, который рекламирует Светлана Ходченкова. Вот могла бы промолчать, но скажу все-таки. 

Визуально Светлана подошла к образу аромата отлично. Реклама, в которой художник ее рисует, где она вся такая «дыша духами и туманами», изнеженная и белокурая – «ням-картинка». Но, у меня перед глазами стоит роль Светланы из сериала "Краткий курс семейной жизни" Валерии Гай Германики, где героиня Ходченковой умная, но такая оторва несколько взбалмошная) Что все милые розовые одежки вызывают небольшую ироничную улыбку. (Это я еще "Метод Лавровой" не упоминаю)). Ну да ладно, картинка красивая, работает и хорошо.

Сам аромат Sensuelle – легкий и весенний. Относится к семейству восточно-цветочно-цитрусовых. (Хотя, я там цитрусовых не "слышу" в упор).  Есть чуть-чуть сладковатые ноты (мандарин) на старте, но через достаточно короткое время появляется лилия. А на коже «лежит» теплый, едва уловимый аромат (заявлено, что это - кашемировое дерево).

 Да, чего-то супер узнаваемого в дальнейшем я там не заметила. Но, откровенной компотности, приторности или назойливости там тоже нет, за что уже – спасибо. Легкий весенний аромат для молодой девушки, который не делает вас супер запоминающейся, но и не вызывает желания отойти от вас из-за «шлейфа» в другую комнату на вечеринке. 

Вообще, есть ощущение, что в Avon начали как-то улучшать ароматы (хотя City Rush был все равно ооочень конфетно-сладким). То, что выходит под именем Ферджи – сполне носимо и приятно пахнет. Я все хочу попробовать всю линии Today, Tomorrow, Always, так как знакомые девочки ее хвалили. Но, самым лучшим ароматом, который когда-либо выпускала марка Avon был, конечно, Woman of Earth. Начиная от того, что это была изысканная, очень достойная туалетная вода, и заканчивая прекрасным, лаконичным дизайном. Как жаль, что ее так быстро сняли с производства(

Кстати о дизайне, флакон нового Sensuelle, лично мне, отчетливо напоминает парфюм JLo Glow. Не находите, что есть похожесть? Матовое стекло, вытянутая ассиметричная форма..
В каталоге от 4.03 аромат идет в подарок с лосьоном для тела и миниатюрой 15 мл за 169 грн

Что думаете о новинках? У вас есть ароматы в Avon (возможно, были), которые вам нравились?
Продукты предоставлены для ознакомления представителем марки Avon

Комментариев нет:

Отправить комментарий