среда, 13 февраля 2013 г.

Cefine Night White Gelee. Неожиданный опыт


С маркой Cefine отношения у меня складываются как с дуальным партнером. Все легко и в точку, не напрягаясь, без "подводных камней" и неприятных неожиданностей. Вот именно поэтому, когда ко мне приехало Ночное осветляющее желе, я обрадовалась и принялась изучать осеннюю новинку марки.

Средство заявлено было как просто панацея для результативного ночного ухода. Я вот здесь подробно рассказывала что и как (не поленитесь сходить, там достаточно подробненько). Борется с прыщиками, осветляет и ухаживает за кожей (на заметку тех, кто озабочен пигментацией), можно (и нужно) использовать с вашим любимым ночным уходом.

А что же на практике? А на практике я несколько месяцев пользовалась желе и не понимала, что мне писать в обзоре. Вроде, штука приятная, пахнет здорово, консистенция для меня достаточно новая и необычная. (Хоть есть шапетелек для нанесения, форм-фактор банки мне не люб совсем. Хочу тубу)) Но, наносить ее на что-то поверх, как рекомендует инструкция,  мне уже тяжеловато). Само по себе средство дает нужное увлажнение. Жирного блеска с утра на лице нет. Пигментации, за счет того, что я уже лет 200 не загараю, у меня нет. Я белокожа и белокура и проверить этот аспект мне не особо удалось. (Планирую отдать продукт маме, которая любит подзагореть под крымским солнцем, и является прямо-таки идеальным кандидатом для пробы).

Однако, от отзыва "ничего так, но непонятно" меня остановил один случай, который произошел месяц назад. У меня на нервной почве "обсыпало" правую часть шеи. Я - девушка, в принципе, со стабильной психикой, но иногда "обшивочку прорывает". И может вылится вот в такие сюрпризы. Естессно, начались обмазывания всем, что только можно (из разумного). На глаза попалась банка с Cefine Night White Gelee, содержимое которого обещало улучшить ситуацию. (К тому моменту самая острая фаза уже была пройдена). На утро прыщики стали выглядеть более пристойно, а еще через сутки видно из стало только с очень близкого расстояния. Уже за такой приятный эффект я продукту благодарна. Именно в этот период, кстати, более ощутимо заметно стало, что поры на утро после применения-таки сужены.

Список ингридиентов желе длинен и могуч Все уже, думаю, в курсе, что состав насыщен 3 видами гилауронки. А вот здесь у меня закрался вопрос. Он не к данному средству адресован, а скорее, взагали. Меня как-то все время "старшие умные пацаны" в виде косметологов и химиков учат, что гилауронка хороша под низ, а сверху лучше нанести крем, да поплотнее. А тут - все наоборот. Нипаняятно) Я, конечно, уверена, что в составе данного желе все правильно и красиво, меня просто сам этот момент почему-то заинтересовал.



Так же желе понравилось Саше Axeoxe. Отзыв можно почитать вот здесь Так же о продукте писала Эльвира  elia_сhaba вот тут

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом марки Cefine

Комментариев нет:

Отправить комментарий