пятница, 8 февраля 2013 г.

Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Cream

Область вокруг глаз - мое "слабое место". Постоянно ищу новые средства, чтобы как-то приостановить появление мимических морщин и отечность. Уж не помню с какой покупкой мне достались пробники Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Cream, но как же я этому рада.


Я использовала оба тюбика, которых мне хватило недели на 3. Так как радостные результаты были явно "на лицо", я быстренько заказала себе полноразмерную версию.

Линейка средств Hydra Life направлена на увлажнение. Но не просто! В составе есть антивозрастная сыворотка, которая борется с первыми признаками того, что "не красна девица ужо".
Построена сыворотка на основе 3 экстрактов: жистена (усиливает микроциркуляцию крови), центелла (способствует выработке коллагена), черная роза (усиливает естественны защитные механизмы кожи).

Крем-сорбет призван бороться с отечностью (ура-ура!), делать менее заметными "синяки" под глазами, а так же мимические морщинки. По текстуре напоминает гель. Запаха не имеет практически никакого. Расходуется более чем экономно.Упакован замысловато: сначала идет защитная мембрана с логотипов бренда, далее специальная крышка, которая дополнительно защищает крем. Плюс, есть шпатель для того, чтобы средство из банки извлекать. Я банки в качестве упаковк все равно  любить не научусь, и считаю тубы на порядок лучше (очень радовалась маленьким тубам-пробникам).



Сорбет увлажняет ощутимо и на долго. При этом реально борется с отечостью (я на этом уже просто "собаку съела"). Вообще не "тяжелый", впитывается быстро (но может оставить под глазами как бы вузуальный блеск хорошо увлажненной кожи, если вы меня понимаете). Консилер на сорбете так же не скатывается и отлично лежит. Заметен пролонгированный эффект (хотя, правды ради стоит заметить, что я связываю это так же с приемом питьевого коллагена). Я пару дней средством не пользовалась, но кожа под глазами выглядела вполне хорошо.

Кстати, если сравнивать со средством Chanel Precision  Beaute Initiale Eye, которое имеет схожие задачи, то Dior мне понравился намного больше (на Chanel будет отдельный отзыв).
Я тут подумала, что поругать мне этот крем вообще не за что, за исключением его цены и упаковки-банки) Так что - рекомендую.

Состав средства:

Ориентировочна цена за 15 мл - 385 грн. В Украине онлайн можно купить вот здесь (доставка бесплатная).

Девочки, у меня такой вопрос: в связи с успехом Dior Pro-Youth Sorbet Eye Creme, я хочу попробовать что-то еще из линейки от первых возрастных изменений Dior Hydra Life. Кто-то из вас имеет опыт пользования этими средствами? Напишите в комментариях свое мнение, пожалуйста. 

Какие у вас любимые (а главное действенные) средства для кожи вокруг глаз?

Комментариев нет:

Отправить комментарий