четверг, 14 февраля 2013 г.

Fresh Juice Chocolate & Marzipan: скраб и крем-масло для тела


 Пока еще продолжается этот не вполне осмысленный праздник розовых сердец и продавцов цветов, которые делают половину годовой кассы, хочу рассказать об очень «вкусном»  наборе  средств для тела. Fresh Juice Chocolate & Marzipan состоит из: сахарного  скраба  и крем-масла для тела. Намажетесь и она вас тупо съест)







Бюджетная украинская Марка Fresh Juice специализируется на продуктах по уходу за телом. Производится на знаменитой у нас фабрике Эльфа (по-моему там льют все наши сейчас). Я одно время часто покупала их гель-скраб для тела с ананасом, так как мне нравился запах и эффект. 
Главное, о чем стоит сказать – продукты из набора нереально вкусно пахнут (на упаковках даже есть специальный  знак , предупреждающий, что кушать низзя ). Уж насколько мне не близки шоколадные и всяческие сладкие отдушки, но тут и мне понравилось.

Скраб на основе тростникового сахара, с крупными частицами, отлично очищает. Я использую на все тело. Пахнет шоколадом, отдушка практически идентична с моей любимой маской Montagne Jeunesse Dark Chocolate Deep Cleansing Mud Masque (отзыв тут).
Я не совсем довольна, что нужно лазить в банку руками. Так же крышку, если у вас влажные руки, открутить может быть сложновато. Но в остальном – хороший продукт за просто смешную цену.

Второй продукт набора – крем-масло для тела с маслом ши. По консистенции плотнее и более тягучее, чем привычное нам сливочное масло. Скорее, напоминает пудинг.  Не  плохо увлажняет, быстро впитывается. Пахнет миндалем, но без горчинки, сладко. Имеет очень экономный расход. Люблю наносить его на руки, а потом ходить и вдыхать аромат (зачеркнуто)

Состав скраба:

Состав масла:


Мне набор понравился. Хотя, думаю, что для лета (лично для меня) запахи могут быть несколько тяжеловаты. Но пока еще прохладно и хочется чего-то более сладкого и окутывающего, этот набор у меня часто в ходу. Аромат скраба на коже пропадает совсем быстро, масло же может отчетливо "напомнить о себе" но только при очень близком контакте. Мою любимую туалетную воду "Ангелы и демоны" он никак не "перебивает".

 Отдельно хочется сказать о приятной упаковке набора, которая так же сыграла роль в желании купить. Онлайн мой набор есть вот здесь Цена за 2 банки по 250 мл - около 58 грн. Я покупала его по акции на Le Boutique вместе с набором для волос Зеленая аптека и Salon Spa (там просто отличная  грязь с минералами для обертывания, которую я отдельно покупаю регулярно). Ниже - радостное инстаграм-фото всей "добычи".


Любите «сладкие» отдушки в уходе за телом? Какие средства в фаворитах?

Комментариев нет:

Отправить комментарий