вторник, 26 февраля 2013 г.

Lancome Genefique Youth Activator Concentrate. Силикон силикону - рознь


Давно у меня не быо косметического продукта, глядя на который я заочно расстраивалась на предмет его окончания в будущем. С сывороткой Lancome Genefique Youth Activator Concentrate именно такая история вышла.

Этот продукт мне еще около года назад хвалила  сестра  (упоминала даже его в своем гостевом посте). Говорила, что Genefique - одно из самых действенных средств из того, что она пробовала.


Сыворотка идет во флаконе темного стекла с пипеткой (к слову, удобной). Пипетка длинная, поэтому должна доставать до самого дна, когда продукта останется совсем мало.


По консистенции сыворотка жидкая. Не водичка, конечно, но "не далеко ушла". Есть еле-еле уловимый запах спирта (он стоит 4-м в списке ингредиентов). Распределяется легко. На лицо и шею хватает 1/3 пипетки.

Впитывается продукт очень быстро. Я наношу на лоб, где у меня есть продольная морщинка (раздражает!) и на носогубные складки. Затем- на все остальное лицо. По носогубным складкам провожу небольшой массаж. Вокруг глаз бренд юзать сыворотку не советует.

Какой Genefique дает эффект? Заявлено, что состав продукта стимулирeет синтез белков (лучше использовать с 25 лет). На деле же от сыворотки: гладкая кожа, поры выглядят меньше,  увлажненная кожа.


Lancome советует использовать после Genefique сыворотку Visionnaire (подробный отзыв был вот здесь). Мне лично одного Genefique хватает "с головой" , но я понимаю почему советуют использовать именно так. Genefique работает именно, как уход (с накопительным эффектом, как я заметила), а Visionnaire больше для быстрого визуального эффекта.

Полный состав сыворотки:


Если к Lancome Visionnare у меня так и осталось двоякое чувство (быстрый визуальный эффект, вместе с Genefique работает лучше. Но моей коже в ней несколько "тяжело"), то Genefique мне нравится очень. Я ей пользуюсь постоянно, а если откладываю и использую другой крем, то быстро возвращаюсь. Из немногочисленных (точнее, для меня он один) недостатков могу отметить, что сыворотка не слишком бюджетная  - 1225 грн за 50 мл.

Как вам сыворотки Visionnaire и Genefique? Если о первой было много диаметрально противоположных отзывов, то вторую, в основном, девушки хвалят.

О сыворотках так же можно почитать у Даши Organic Jungle вот здесь (Genefique) и у Лизы totallyblond вот тут (Visionnaire)

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом бренда Lancome

Комментариев нет:

Отправить комментарий