понедельник, 18 февраля 2013 г.

L`Oreal Professional Inoa Color Care Shampoo & Masque


Началось все с того, что у L`Oreal появилась краска Inoa . Отзывы передавались из уст в уста. Девушки стали искать салоны, которые работают на сей чудной краске (я лично с этим красителем никогда не сталкивалась и по поводу него сказать ничего не могу). А там, где окрашивание, там, естественно, и уход  из той же линейки. Чтобы подольше результат держался и все такое.Здесь на сцену и вышла линейка Inoa Color Care, которая заявлена как  наиболее оптимальный уход после «иноевского» окрашивания. 

Линия для ухода за окрашенными волосами L`Oreal Professional  Inoa Color care состоит из бессульфатного шампуня Protective Cream-Shampoo, кондиционера  (ко мне он не приехал, поэтому в обзоре его не будет) и защитной маски Protective Conditioning Masque. Оба средства содержат аграновое масло и экстракт зеленого чая, как основные заявленные "модности" и "полезности"


Шампунь идет в тубе, которые я люблю, но именно с этой возникла небольшая проблема. Когда шампунь стоит как надо, то в крышку выливается большое количество продукта. Открываешь потом, а там – нежданчик) Я приноровилась и держу шампунь перевернутым наоборот.  Шампунь кремовый, промывает…нормально, мягко так. Эффект от шампуня напомнил мне шампунь Matrix из увлажняющей линейки Total Results Moisture (отзыв тут). При совсем сухих волосах – самое оно. Если любите промывку до скрипа – вам не сюда. В составе нет лаурилсульфат натрия, но есть силикон. То есть, теоретически может понадобиться раз в неделю использовать шампунь глубокой очистки.

Полный состав шампуня: 
Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfoacetat, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycol Distearate, Glycereth-26, Decyl Glucoside, Gydrogenated Coconut Acid, PPG-5-Ceteth-20, Dimethicone Copolymer, Sodium Chloride, Amodimethicone, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Sodium Isethionate, Methylparaben, Peg-55 Propylene Glycol Oleate, Propylene Glycol, Carbomer, Benzoic Acid, C11-15 Pareth-7, Glycerin, Trideceth-12, Laureth-9, Linalool, Hexyl Cinnamal, Sodium Benzoate,С12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Phenoxyethanol, Geraniol, Argania Spinosa Kernel Oil, Methylchloroisothiazolinone, Camellia Sinensis Leaf Extract, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Parfum.


Маска  белого цвета, консистенция плотной домашней сметаны, пахнет так же как шампунь. Расфасована в закручивающуюся банку. Расходуется не так экономно, как хотелось бы, но у меня и волосы достаточно длинные. Наношу на всю длину, исключая корни. Держу минут 5 (в инструкции указано количество "несколько"), смываю, радуюсь эффекту
Маска - звезда линии, конечно. Эффект виден сразу, держать долго не нужно. Вроде как, эффект даже накопительный. В составе: подсолнечное, оливковое, аргановое, масло ши. Пантенол  так же присутствует. Ну, и силикончики, конечно. Куда ж без них. Но,кстати, я здесь на них вообще не плююсь, и маска мне реально нравится.

Полный состав маски:
Water, Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Cetylesters, Isopropylalcohol, Phenoxyethanol, Trideceth-6, Sunflower Seed Oil, Olive Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Panthenol, Shea butter, Cetrimonium Chloride, Linalool, Hexyl Cinnamal, Tocopherol, Chlorhexidine, Camellia Sinensis Leaf Extract,Parfume.


Чем более сухие ваши волосы, тем лучше они буду себя чувствовать после использования шампуня и маски. Если ваши волосы жирные, то стоит поискать что-то другое. На моих волосах, которые осветленные линейка ведет себя почти отлично. В полной мере я почувствовала эффект после недавней покраски. Я хочу" выйти" в более натуральный, русо-пепельный цвет (что-то схожее с моим натуральным ), тот клево-мышиный оттенок, за которым так гоняются девушки (вот здесь, кстати, у Божены был отличный пост как они с мастером  добивались приблизительно такого оттенка) Так вот, с моего блонда весь красивый пепел сползает буквально за неделю, ничего не удерживается пока (мне сказали, что это процесс конечный, но когда же, когда??))) С шампунем и маской Inoa color Care процесс этот как-то приостановился (хотя аргановое масло в составе, по идее, должно на цвет противоположно влиять), пепельность удерживается дольше.

Мне не совсем нравится отдушка средств, которая чуть напоминает  мужскую (в сети читала много отзывов с восторгами по поводу аромата). Она не отталкивающая, но просто – не совсем мое.

Зато, цвет линейка "держит", волосы мягкие, приятные на ощупь, укладываются чуть легче, чем обычно (пробовала использовать вместе с новым несмываемым суфле от Pantene – очень  здорово все в купе ужилось ). Если брать, то я брала бы все в комплексе 


Ориентировочная цена: шампунь - 150 грн за 250 мл (онлайн есть вот тут) , маска - 115 грн  за 200 мл (онлайн вот здесь с бесплатной доставкой по Украине).Кстати, на маску в других инет магазинах, почему-то, цена чуть ли не на 100 грн дороже.

Сталкивались ли вы с краской Inoa или линейкой по уходу за волосами Inoa Color Care? Какие остались впечатления? Покупаете ли вы уход той же марки, из той же линейки, которой вам красят волосы в салоне?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом марки L`Oreal

Комментариев нет:

Отправить комментарий