суббота, 9 февраля 2013 г.

Вечеринка в халатах или презентация новинок Pantene Pro-V



Пару дней назад киевские блоггеры собрались не просто так, а по поводу. Собрали нас представители гиганта Procter&Gamble, который представил новую коллекцию марки Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление». Предназначена линейка для очень сухих волос. А тема SPA на презентации появилась не случайно. Марка провели эксперимент: пригласила случайную выборку женщин в SPA на уход за волосами. При этом, не было озвучено, что средства будут использованы от Pantene из новой линейки. Женщины пели дифирамбы  якобы салонным средствам, а в конце узнали чем им реально делали уход) Мы решили проверить - действительно ли уход на Pantene не отличим от салонного.



Собственно, «фишка» новых продуктов в том, чтобы максимально сделать волосы визуально (и не только) увлажненными. Достигается такой эффект за счет восстановления липидного слоя, который разрушается при воздействии на волосы. Липиды восстанавливаются не только на поверхности волоса, но и непосредственно в нем.
Даша Time4beauty и Даша Organic Jungle

Линейка «Увлажнение и восстановление» состоит из 4 продуктов. Привычные: шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска, а так же суфле «Глубокое увлажнение».  Именно суфле – «вишенка на торте», которую нам всячески рекомендовали. Оно на сутки "запечатывает" влагу в волосах.  По факту суфле выглядит, пахнет, на ощупь очень напоминает хорошо нам известную пенку или мусс для укладки. Но,  имеющий «богатый» состав.
Научный эксперт  Нина
Здесь я, видимо, изображаю Чужого, который хочет съесть мои волосы)
К слову о составах. На презентации была научный эксперт  марки Нина (химик по образованию), которую мы всячески мучали вопросами о силиконах в составе,  петролатуме и минеральных маслах. Насчет силиконов нас, в очередной раз, заверили, что боятся их не стоит. Что они 100 раз изучены и все такое. Но для меня лично, помимо какого-то "мнимого" вреда, важно то, что при содержании в шамнуне силиконов мне приходится мыть голову каждый день. А с шампунем без оных в составе - раз в 2 дня. Конечно, каждый выбирает то, что нравится ему и то средство, с которым его волосы выглядят лучше. (Тем более, что всегда можно воспользоваться раз в неделю шампунем глубокой очистки).
Без макияжа, вызываю джина
Мы с Дашей умытые и довольные

На самом мероприятии нам сделали уход за волосами на новой линейке Pantene. Помыли голову, нанесли маску (смыли, естественно) и сделали укладку. Работала со мной мастер по имени Света. Кстати, в процессе работы с моими волосами я задала Свете вопрос о масляных масках, которые я нежно люблю и всячески проповедую почти как свидетель Иеговы от сферы бьюти (зачеркнуто). Мне было интересно так же целесообразно ли их держать достаточно долго (2-3 часа). Так вот, мастер мне сказала, что очень такие маски уважает, считает эффективными (особенно с аргановым маслом).

После лирического отступления, возвращаюсь к укладке с продуктами Pantene. Пенки для волос я не слишком жалую, так как волосы мои под их тяжестью опадают и висят сосулями. Но, так как я пошла на укладку после совершенно фантастического массажа в 4 руки (лицо и стопы массажируют одновременно 2 человека), поэтому у меня такое ощущение, что если бы мне на голову налили кипящей смолы, у меня все равно было бы такое же умиротворенно-дебильное  выражение лица. Но, на удивление волосы после укладки были не тяжелые и все выглядело вполне хорошо. Увы, но фото окончательного результата получить не удалось.

На следующий день после укладки волосы не были слишком жирными, как у меня обычно бывает после процедур с пенками. Но укладки тоже практически видно не было. Так как все средства нам предоставили для ознакомления в домашних условиях, то через некоторое время я вам расскажу как мои волосы выглядят с линейкой "Увлажнение и восстановление" и подробно расскажу о составах. Единственное, что у меня сомнения насчет использования шампуня, так как я ужедостаточно давно "сижу" на бессульфатных.

Заинтересовала новая линейка от Pantene? Какие компоненты вы не любите в средствах для волос или для вас составы не имеют большого значения?

За фотоматериал и возможность посещения презентации благодарю PR-контакт Procter&Gamble

Комментариев нет:

Отправить комментарий