вторник, 12 февраля 2013 г.

Личный опыт: курс Suage Collagen BeautyDrink


О Suage я услышала в прошлом году из рекламы по телевизору. Пить "напиток для красоты" мне показалось штукой интересной, но боязной) Отзывов особых нет, по образованию я никак не химик, чтобы самой разобраться. Подумала, отложила себе где-то в память и все. Затем, на осенней UFW мы с Дашей Золото забрели в корнер Suage (так как просто присесть больше негде было:) и я взяла себе брашюрку и попробовала напиток (там наливали такие микро-дозы). Вкус мне не особо понравился (забегая вперед, могу сказать, что к концу курса использования я с ним уже практически сроднилась), но был вполне терпимым.

Через некоторое время я подумала, что мне все-таки интересно пройти курс приема Suage, и представители марки этому были рады. Мне привезли запас продукта с подробными инструкциями (до этого я по почте получила всяческие гигиенические заключения, состав напитка и все, что только можно посмотреть из документации. Связалась с мамой, которая у меня химик по образованию, спросила у нее  может ли это вообще теоретически сработать, получила утвердительный ответ.)

Теперь о том, что из себя, собственно, представляет Suage. С возрастом у нас в организме возникает дифицит коллагена (меньше его вырабатываться начинает), что ведет к чему? Правильно! К тому, что коже уже не такая упругая и красивая.  Белок коллаген - вещь хорошая и полезная, но с достаточно прочной молекулой. Доставить ее к "месту назначения", при этом не потерять ее эффективность - задача, на которую были направлены усилия французских ученых Suage придумавших. Для этого была создана форма морского коллагена - гидролизат (обогащение водородом) Пептан (формула запатентована в 2008 году французскими учеными), которая дробит сложные цепочки коллагена на более мелкие части (аминокислоты и олигопептиды) Такие части усваиваются легче, при этом эффективность коллагена не особо снижается. Так в составе присутствует эластин (куда ж без него)), но в меньше по сравнению с коллагеном дозировке. (Ниже есть полный состав)

Так как годков мне 28, то я попала в группу 25-34 (до 25, думаю, что принимать его не стоит, все-таки) и принимать мне следовало по 1 флакону или стику 1 раз в день. У меня Suege был расфасован во флаконы. В инструкции к самой упаковке, было указано, что принимать можно либо по 0,5 либо по целому флакону. Я пробовала и так, и так, но мне комфортнее, когда я принимала половинку флакона (вторая половина ждала своего часа в холодильнике). Пить следует либо во время приема пищи, либо после него (не совсем понимаю с чем это связано). Можно разводить с водой, можно пить так. Я не разводила. (О том в каком возрасте какой курс приема рекомендован можно посмотреть вот тут)

Вкус у напитка напоминает прокисший апельсиновый сок. Сначала - несколько не привычно, не не противно. Недели через 3  ты уже пьешь и не замечаешь даже. Не было  каких-то изменений либо неприятных ощущений в желудке, высыпаний или еще каких-то симптомов во время протекания всего курса.Я немного переживала из-за витамина С и лимонной кислоты в составе, так как у меня иногда организм реагирует на них аллергическими реакциями. Но по факту - все прошло прекрасно. К слову, для чистоты эксперимента я на период приема Suege отказалсь от приема своих привычных витаминов.

Первый месяц результатов я не видела особых. Да, чуть меньше стали мимические морщинки у глаз, но вижу это только я когда уж очень присматриваюсь.Но в целом хотелось уже чего-то кардинального, но увы.

Какие-то более ощутимые результаты я (и не только я) увидела после 1,5 месяцев использования. Мама меня так и предупреждала - белок должен как бы "накопиться". Хотя, радм справедливости хочу отметить, что у меня морщинки не так велики, да и лет мне пока не так много, чтобы эффект был вау!-какой.

Но! Явно улучшился цвет лица, стали менее заметными мимические морщины (носогубные складки + "гусиные" лапки). Конечно, здесь все работает в комплексе: уход за кожей снаружи и питьевой коллаген внутрь. Еще один момент, который я заметила (меня о нем предупреждала представитель марки) - пропал хруст в суставах, и спина перестала болеть. Объясню по поводу спины: когда я раньше делала определенные упражнения на животе лежа, при попытке выгнуться и встать из такого положения, в пояснице возникала довольно ощутимая боль. Мне приходилось перекатываться с живота на спину и вставать боком. Сейчас же этой боли я не чувствую. Опять же, не могу сказать, что это связано только с коллагеном, но факт такой есть.

Состав напитка:
В противопоказаниях значатся: беременность, период лактации, индивидуальная чувствительность к любому из компонентов.

Теперь по поводу того, что продают в аптеках, как фасовано и тому подобное. Продается Suage уже в виде готового напитка (Beauty Drink) либо в виде стиков(Beauty Stick), которые нужно смешивать с жидкостью (водой или соком, как я поняла) Средняя цена за упаковку из 10 флаконов по 60 мл -около 300 грн
 В стиках стоимость несколько ниже. Онлайн продукт есть вот здесь, так же на официальном сайте марки есть список аптек по всем городам украины, где представлен Suage. Так же на сайте есть список ответов на самые интересующие нас вопросы 

Буду ли я использовать что-то подобное в будущем? Да, буду. Я ответила себе на этот вопрос еще месяц назад. Чем старше я становлюсь, тем больше внимания уделяю как рутинному уходу, так и обращаю внимание на подобные инновационные средства. Это как в том старом анекдоте: "поможет? - не повредит")

В наше время, когда технологии идут семимильными шагами вперед, мы не можем себе позволить выглядеть старше своих лет, выглядеть плохо. С нашими возможностями - это только от лени может произойти. При этом, я никого не призываю бежать и покупать что-либо. Я просто рассказала о своем опыте приема, который, возможно кому-то будет полезным.

Как вы относитесь к подобным средствам? Обращали ли внимание на питьевой коллаген? Верите ли в то, что подобные меры действенны? Или - сразу ботокс и никакого "баловства"?

Курс продукта предоставлен для ознакомления контактом марки Suage

1 комментарий:

  1. Pretty great post. I just stumbled upon your blog and wished to
    say that I've truly loved browsing your blog posts.

    In any case I will be subscribing on your feed
    and I'm hoping you write again soon!

    Have a look at my blog post: freewinrarpasswordremover.com ()

    ОтветитьУдалить