вторник, 26 февраля 2013 г.

Yves Rocher Grand Rouge #21 Mauve Pastel, #12 Rose Eclatant & Flawless Lip Liner

Недавно у Yves Rocher вышла новая линейка помад Grand Rouge. Заявлено гладкое покрытие, стойкость, многообразие оттенков и уход за губами. Некоторые оттенки я уже опробовала на себе и спешу поделиться мнением.
Упаковка по форме повторяет Yves Rocher Moisturizing Cream Lipstick, но по цвету стала золотой. С бриллиантами :)  Я обычно скептически отношусь к "золоту" в упаковке, но здесь как бы и не раздражает пока. Хотя, я конечно за минимализм, чего уж там кривить-то.






Ко мне приехали 2 оттенка: #21 Mauve Pastel (Нежный сиреневый) и #12 Rose Eclatant (Гламурный розовый). Всего оттенков в линейке 18. Они раделені на 6 груп: розовые (#12 находится здесь), оранжевые, красные, бежевые, бежево-розовые, сиреневые (#21 можно найти в этой группе).

У помад, в зависимости от оттенка варьируется плотность покрытия - от полупрозрачного до интенсивного. Даже на примере двух моих оттенков видно, что розовая на порядок более кроющая, я сиреневая - менее.

Mauve Pastel (Нежный сиреневый) - бежево-лиловый с мельчайшим золотым шиммером, который при определенном освещении "затепляет" оттенок. Лежит на губах "влажно".  Наносится полу-прозрачно. Я для фото его несколько наслоила. К сожалению, незначительно собирается в складочках губ. Дает эффект увлажненности. Губы очень мягкие после того, как помаду стираешь. Оттенок не совсем мой, поэтому вряд ли буду носить его часто.



Оттенок Rose Eclatant (Гламурный розовый) - "холодный" розово-малиновый без блестящих частиц, но чуть с эффектом перламутра.  Хорошо смотрится с очень светлой кожей (по крайней мере мне нравится именно так). Перетягивает на себя внимание в макияже. Увы, так же немножко затекает в складочки.  По виду и ощущению на губах напомнил мне Yves Rocher Moisturizing Cream Lipstick #31 Rouge Grenadine (отзыв тут) Grand Rouge по ощущениям, правда, чуть суше и плотнее.






Издвух оттенков, которые я попробовала, мне больше понравился Rose Eclatant. Он ярче, больше подходит на весну. В носке помада на плоха, не сушит губы, а сполне ощутимо увлажняет, но может затекать в складочки. Достаточно стойкая (пережила полноценный обед во вполне нормальном виде).


И еще одна новость. Мне вместе с помадами приехал бесцветный карандаш для губ Yves Rocher Flawless Lip Liner. Поклонники ярких помад оценят. Штучка по ощущениям напоминает стержень из воска, который цвета как контур никакого не дает, но на ура "держит" любую помаду, не давая ей растечься за контур. Найти так же можно в новом каталоге на одной страничке с помадами Grand Rouge. Стоит сие чудо по акции "2 по цене 1" - 59 грн

В каталоге, который посвящен 8 марта помады представлены первый раз и продаются 2 по цене 1 -129 грн. На украинском сайте я помад, увы не обнаружила.

Уже попробовали новинку? Как оноситесь к помадам Yves Rocher? Какой из моих оттенков понравился больше?

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом марки Yves Rocher

Комментариев нет:

Отправить комментарий