четверг, 7 марта 2013 г.

Beauty-сервис "Красотека":январь и февраль 2013

Красотека - новый украинский коробочный beauty-сервис, который появился в январе 2013. Стандартная схема - от 5 до 7 (заявлено) миниатюр уходовых, декоративных или парфюмерных средств. Оформление приятно радует глаз - качественные плотные белые коробки (меня недавно сменой своих коробок очень расстроила Модная Каста, к слову) с веселым, чуть детским красным лого в виде улыбающегося кошелька с торчащими помадами на коробке.

Ко мне приехали сразу 2 коробки: праздничная февральская, приуроченная  к 8 марта и (видимо, для сравнения) январская. Начну с февральской. Буклетик рассказывает нам от лица главного редактора журнала Your Hair что именно лежит в коробке (с личными замечаниями) и поздравляет нас с приходом весны и 8-м марта. Мне бы хотелось, чтобы были фото продуктов с описанием от произодителя, которых, увы, нет.
Что же нам положили: пробник аромата Feraud Soleil De Jade (свежий, уисексный, не слишком узнаваемый), Глицериновое красное мыло ручной работы в форме губ (аррр!) от "Лавки мыльных сокровищ".До меня то и дело доходят разговоры об этой марке, но самой пока ничего не удавалось попробовать. Хорошо, что теперь предоставилась возможность. Блеск для губ новой для Украины французской эко-марки Couleur Caramel Lip Gloss Ultra Shiny # 818. Представлена полноразмерная версия 9 мл. Я сейчас как раз активно знакомлюсь с продукцией этой марки. У меня на тестировании  как раз такой же блеск, поэтому из коробочки пойдет кому-то из подруг или на розыгрыш. Качество косметики у марки действительно хорошее, особенно есть учесть, что она полностью натуральная.

В красной бутылочке с надписью Osis+ нам положили сухой шампунь Refresh Dust Bodyfying Dry Shampoo. Подобными продуктами я пользуюсь не часто, но марку Osis люблю (у них отличная термозащита). Средство представлено в полноразмерной версии - 100 мл.

В маленьком темной флаконе скрывается сыворотка для волос от американской марки Marcia Teixeira Buriti Serum Thermal Protectoe. Я и рада, так как люблю подобные штуки, но первым в списке ингридиентов идет силикончик, поэтому буду думать использовать или нет. Запаха средства не имеет. Объем представленной миниатюры - 10 мл.
И последняя из миниатюр - анти-эйдж маска от люксовой французской марки Biologique Recherche Mask Creme Biofixine. Марка мне нравится, но немного расстроил маленький объем средства - 4 мл.

Если говорить о проспектах и буклетах, то в коробке такого добра много, но они не бесполезные. 2 пригласительных билета на Estet Beauty Expo, на которую я и так планировала идти и рада, что теперь не нужно заботиться о входе. Серификат на полугодовую подписку журнала Your Hair. Просматриваю его периодически в кресле у парикмахера и уже активировала свой сертификат. Еще нам положили 2 сертификата в салоны: на бесплатную экспресс-укладку в студию красоты Personnage, а так же на 100 грн на услуги в салоне "Посольство красоты". Из "макулатурки" так же есть всяческие рекламыне флайеры и каталог австрийской продукции Styx с кучей пробников.

В целом, мне февральская коробка нравится. Хорошее дополнение к основным миниатюрам в виде сертификатов и вдохных билетов (для жителей регионов, правда, это дополнение может быть бессмысленным), 3 полноразмерных средства. Не понравилось, что в обеих коробках (забегая вперед) нет в информ.листке ориентировочных цен на полноразмерные версии средств. Это - серьезное упущение, которое стоит исправить, как мне кажется.

А вот для сравнения коробка января. Внешнее оформление такое же как и у февраля. Вкладыш с перечнем продуктов (качество бумаги хуже чем в февральском) и короткое вступительное слово.

Внутри - 2 миниатюры: Шампунь Styx Honey Propolis Shampoo for stressed hair, 30 мл и Лосьон для тела  Acadimie Body Lotion With Collagen from the sea, 10 мл. Один полноценный продуукт Маска для нормальной кожи Christina Sea Herbal Beauty Mask Strawberry, 60 мл. Так же нам положили золотистое зеркальце от Feraud в лиловом бархатном чехле, которому я обрадовалась больше всего в коробке. По остальному наполнению могу сказать, что у меня есть такая же миниатюра шампуня Styx из другого коробочного сервиса. Мне шампунь не подошел совсем. Марку Academie я люблю и в целом, обрадовалась лосьону. Но 10 мл? Намазать одна ногу, разве что. Тем более, что я уже предвижу при его жидкой консистенции достаточно большой расход средства.

В бумажной части - пригласительные на Estet Beauty Expo, саше-пробники крема Lirene, корректирующий флюид Clarena, крем Styx и сертификат на 20 % скидку при любой покупке в интернет-магазине косметики (уже недействительный, к слову).

Если сравнивать коробки, то прогрес в февральской - на лицо, что радует. Появилась декоративная косметика, нужные сертификаты. Стоит поработать над информ.буклетом. Так же хотелось бы, чтобы на сайте был свой профиль, в котором можно было бы оставить пожелания по наполнению, свои персональные настройки, так сказать. В целом, сервис пока оставил приятные впечатления.

Официальный сайт сервиса здесь. Стоимость подписки на 1 коробку - 130 грн. Условия и способы подписки можно посмотреть вот здесь

Уже подписаны на новый beauty-сервис? Как вам наполнение праздничной 8-мартовской коробки?

Коробки предоставлены PR-контактом сервиса "Красотека"

Комментариев нет:

Отправить комментарий