четверг, 7 марта 2013 г.

Моем чисто. Гели для душа и лосьоны в моей ванной

Моем -моем трубочиста! Чисто-чисто! Таких любителей поплескаться в душе как я  еще поискать) Пока у нас была ванна, я любила полежать в ней. Но, сейчас  душевая кабина заменила ее, и полежать с пенкой и книжкой мне уже не доступно. Поэтому пены для ванны уступили место гелям для душа, а о ароматных бомбах из Lush мне приходится только мечтать. Но, скоро все изменится, а пока что я покажу вам свои мыльные сокровища.

У масла для душа Yves Rocher Tradition de Hammam и геля Le Petit Marseillais "Белый персик и нектарин"* - сладкие запахи. У Марсельца он чуть "полегче", фруктовый. Сам гель отлично увлажняет, на удивление. Люблю это средство.  Yves Rocher тягучий, средне пенится и пахнет медом. Хорошо успокаивает, если пользоваться им перед сном. Гель для душа Johnson`s Body Care "24 часа увлажнения"* мне не слишком чем-то запомнился, отметился. Отдушка нейтральная, пенится не плохо, кожу не сушит. Какого-то особенного увлажнения я не заметила.
Следующие в списке: Lancome La Vie Est Belle* - гель из банной линейки, посвященной одноименному аромату (мой отзыв был здесь). Пахнет на порядок легче, чем парфюм, что меня обрадовало. В холодное время этот гель вместе с лосьоном из той же линии, укутывал меня в такое приятное сладкое облако! И мужу очень понравился именно этот запах (нипаняяятна))

Yves Rocher So Elixir Purple Parfumed shower gel* относится к банной линии обновленного аромата So Elixir Purple (у меня есть этот парфюм, но для меня запах не подошел. Не вижу себя в нем ), а так же средство для ванны и душа Apivita Body Relax Relaxing Bath and shower gel (подробный отзыв был вот здесь). Люблю это средство, пользуюсь им сейчас после спортзала. Приятно переключает и чуть успокаивает.

И немного лосьонов, которые шли как дополнение к гелям либо как "банная серия" к соответствующим ароматам. Слева -  лосьон Yves Rocher So Elixir Purple Perfumed Body Lotion*. Мне не совсем понравился сам аромат, поэтому отдушка как геля, так и лосьона восторгов не вызвала.Зато консистенция не слишком густая, не слишком жидкая, впитывается достаточно быстро, пленки не оставляет. Запах на теле остается около часа, может чуть больше.

В середине - Gohnson`s Body Care "24 часа увлажения" Лосьон для тела*. Предназначен для нормальной кожи. Пахнет так же как и гель для душа. Впитывается, вроде, быстро, но может оставить не большую пленочку на коже. В холодное время мне это даже импонировало, но летом не думаю, что буду им пользоваться.

И последний лосьон из банной линейки Lancome La Vie Est Belle Nourishing Fragrance-Body Lotion*, о котором я уже упомянула выше. Расходуется экономно, увлажняет, запах на теле держится очень долго (если намазаться на ночь, то утром вполне можешь еще благоухать), так что хорошо подумайте перед покупкой. Хотя, кому нравится парфюм, тех этот факт должен обрадовать.

Пользовались чем-то из моего списка? Какие гели для душа нравятся вам? Покупаете средства из банных линеек понравившихся ароматов?

* - продукты предоставленные для ознакомления PR-контактами соответствующих марок

Комментариев нет:

Отправить комментарий