воскресенье, 10 марта 2013 г.

Elizabeth Arden Ceramide Gold Ultra Restorative Capsules

"Золотые" ультра регенерирующие капсулы от Elizabeth Arden - подпитка для зрелой кожи. Биоинженерные керамиды (липидные молекулы) в составе отвечают за плотное и прочное соединение клеток кожи между собой, улучшают тонус и цвет кожи.

У марки Elizabeth Arden целая линия, основанная на действии керамидов: 2 вида капсул для лица и под глаза, крем для умывания, двухфазный тоник, ультраподтягивающий, укрепляющий и подтягивающие крем и лосьон, ночной крем для лица и шеи, подтягивающий крем для контура глаз, мягкий эксфолиант, укрепляющая маска, крем для контура губ, супер-концентрат для коррекции морщин, крем для тела, интенсивный увлажняющий уход и еще много всего. Почитать подробно о линии Ceramide можно вот здесь Средства рассчитаны на возрастную кожу от 40 лет.
Капсул всего 7 штук (у меня демонстрационная версия. В стандартной упаковке 60 шт). Запакованы они в маленькую пластиковую коробочку с крышкой (очень милую, к слову). Сами капсулы из своеобразного материала, напоминающего золотую  резину. Чтобы открыть дозу, нужно повернуть "ушко" 2 раза. Содержимого капсулы хватает на лицо, зону декольте и руки в придачу. Запаха никакого нет, жидкость прозрачная, на ощупь силиконистая. Наносить надо под крем. Мней коже, если наносить крем поверх, уже тяжело. Так же, мне больше понравилось наносить капсулу утром, чем вечером.
Наносится и распределяется на кожу жидкость легко. Прям раскатывается по ней, если можно так сказать. Силикон (стоит первым в составе) ощущается сразу. Кожа на лице после нанесения начинает напоминать яйцо на ощупь.Макияж сверху ложится хорошо.  Гладкая, даже не естественная слегка. У меня под силиконовыми кремами кожа часто просто начинает задыхаться. Здесь все не так плачевно, но некая странность в ощущениях присутствует. После 7-ми дневного курса каких-то разительных изменения с кожей я не отметила. Думаю, что после 60 штук изменения будут более заметными и закрепятся.  


Капсулы не содержат ароматизаторов, консервантов и эмульгаторов. Помимо силиконов и самих керамидов (из в составе 2), средство содержит масло огуречника (одно из самых дорогих и ценных масел в природе), 2 вида витамина А, витамин Е.

Cостав средства:
Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Squalene, Cyclohexasiloxane, Isostearic Acid, Ceramide 1, Ceramide 6 II, Borago Officinalis Seed Oil, Linoleic Acid, Linoleic Acid, Retinyl Linoleate, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Phytosphingosine, Oleic Acid, Hexadecanolide.

Думаю, что на возрастной коже средство работает хорошо. В случаях, когда нужно подготовиться к важному мероприятию, можно смело использовать капсулу. Если поддержать другими средствами из линейки, то верю, что керамиды дают пролонгированный эффект. На моей коже эффект не так заметен, как на зрелой.
Я,кстати, думаю, что некоторые средства из линии можно уже начинать использовать сейчас. Двухфазный тоник, мягкий эксфолиант против морщин или крем для контуров глаз.

Пробовали керамиды вообще или от Elizabeth Arden, в частности?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом дистрибьютора Elizabeth Arden 

Комментариев нет:

Отправить комментарий