четверг, 28 марта 2013 г.

Piel Cosmetics: сыворотки Botolifter, Eye Savoiur, Salvation и Увлажняющий тоник для нормальной и комбинированной кожи


О Piel Cosmetics я уже рассказывала, но немного  повториться не помешает. Марка украинская, эко-френдли. Во многих продуктах используется нано-серебро и гиллауроновую кислоту. Продукты уходовые, есть как средства для очищения, так и уходовые. Я пользовалась последнее время 3 сыворотками (с эффектом ботокса, для области вокруг глаз и себорегулирующая), а так же тоников (которому я, к слову, готова просто петь диффирамбы)

Начну с Сыворотки-эликсира для области вокруг глаз "Eye Savoiur"  . Упаковка с пипеткой (не слишком удобной, увы). Для обоих глаз хватает где-то 1/5 части. Когда только нанесешь - есть небольшое ощущение липкости, которое достаточно быстро проходит. После того, как сыворотка впитывается создается ощущение, что кожу вам под глазами натянули :) Но без неприятного чувства, просто эффект лифтинга. От отечности, увы, сыворотка мне так и не помогла. А вот темные круги под глазами стали чуть меньше от сыворотки, да. Увлажнения мне было достаточно, и никакой крем поверх я не использовала.

Ориентировочная цена - 218 грн

Состав средства: AQUA, ALGAE EXTRACT, HYDROLYZED WHEAT GLUTEN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, PANTHENOL , THIAMINE, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, INOSITOL, RETINYL ACETATE, NIACINAMIDE, RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, BIOTIN, RICINOLEIC ACID, NIACINAMID, SODIUM PCA, PROPYLENE GLYCOL, ARGENTUM СOLLOIDALE, HYALURONIC ACID, ASCORBYL GLUCOSIDE, PHYTONADIONE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
Сыворотку с эффектом ботокса "Botolifter" нужно наносить 2 раза в день на места, которые больше всего подвержены появлению мимических морщин (лоб, межбровная морщина, носогубные складки, "гусиные лапки"). За счет пептида в составе продукт обещает все некрасивости там разгладить. В составе - мелкий золотистые частички, которые дают эффект светоотражения и своеобразного свечения. Пока средством пользовалась, морщинка между бровями реально стала менее заметной. Продольные морщины на лбу, правда, так на месте и остались. Когда пользоваться перестала - все вернулось на круги своя. Так же, хочу сказать, что поерх сыворотки желательно пользоваться каким-то кремом дополнительно, так как мне увлажнения периодически не хватало.

Ориентировочная цена за 28 мл - 365 грн

Состав сыворотки: AQUA, GLYCERINE, DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE, VP/VA COPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HYALURONIC ACID, ARGENTUM СOLLOIDALE, HYDROLYZED COLLAGEN, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, TITANIUM DIOXIDE, MICA, SILICA, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL

Третье средство - себорегулирующая  сыворотка-эликсир Salvation. Прозрачная субстанция, чуть плотнее чем вода, без запаха. Рассчитана на жирную, проблемную кожу с расширенными порами. У меня кожа хоть к жирности и склонна в Т-зоне, но на поры-краторы я не жалуюсь (есть чуть расширенные вокруг носа, но их количество совершенно не критично). Возможно, поэтому моя кожа от этой сыворотки не слишклм-то изменилась. Разве что, при нанесении на участок кожи с прыщиком, кожа выглядит менее покрасневшей и более матовой. В общем - не совсем мое средство.

Выпускается в 2 объемах: для домашнего использования - 12 мл (цена - 172 грн), профессиональная упаковка - 45 мл (259 грн)

Состав эликсира: AQUA, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, HYDROLYZED COLLAGEN, PROPOLIS EXTRACT, ROSE FLOWER EXTRACT , BUTYLENE GLYCOL, 10-HYDROXYDECANOIC ACID, SEBACIC ACID , 1,10-DECANEDIOL, ALOE VERA LEAF JUICE, PANTHENOL, ALLANTOIN, HYALURONIC ACID, ARGENTUM С OLLOIDALE, LACTIC ACID, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, SODIUM SALICYLATE,ZINC SULFATE, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE


Увлажняющий тоник для нормальной и комбинированной кожи ко мне попал практически слуайно в качестве подарка к новому году. Выбирать нужно было быстро, и я совершенно не жалею, что выбрала именно его. На первый взгляд - вода-водой (ни цвета, ни запаха), но на кожу действует очень здорово. После того, как я стала им пользоваться (а так же вытирать лицо одноразовыми бумажными полотенцами) у меня на порядок уменьшились высыпания на щеках, которые периодически появлялись. Тоник не сушит кожу, как у меня бывало с подобными средствами. Так же хочу отметить удобную и лаконичную упаковку. Очень рекомендую обладательницам комбинированной кожи. Ориентировочная цена - 120 грн за 250 мл

Состав тоника:

Если подытожить, то тоником я очень довольна (вот прям - любовь и все такое), себорегулирующую сыворотку я так и не смогла в полной мере оценить (но, я планирую продолжить применение. В жаркий период, возможно, эффект будет более показательным), сыворотка с ботокс-эффектом работает, но использовать ее нужно постоянно (не вижу накопительного эффекта). Сыворотка для кожи вокруг глаз как лифтинг работает хорошо, от отености и темных кругов мне лично помогает слабо. Точнее, от отечности - не помогла совсем, а от темных кругов, все-таки, немного спасает. И еще, я знаю, что марка сделала рестайлинг упаковки, и, частично, он не плох. Но пипетки у сывороток показались мне совсем не удобными( Думаю, что над ними стоит еще  поколдовать. Одной рукой нормально набрать не получается.

Так же о себорегулирующей и сыворотке с ботокс-эффектом можно почитать в отзыве Даши Organic Jungle вот здесь

Пробовали что-то из вышеперечисленных продуктов? Верите ли в заманивающие слоганы о замене уколов ботокса уходовыми продуктами?

Средства предоставлены для ознакомления контактом Piel Cosmetics

Комментариев нет:

Отправить комментарий