понедельник, 4 марта 2013 г.

Sea of Spa Bio Marine Purifying Mineral Mud Mask

 Я не забросила блог, просто на этой неделе было какое-то катастрофическое количество работы. Но сейчас, вроде по чуть-чуть, все нормализовалось. Рассказать сегодня я хотела об очень приятной маске. Попала она ко мне необычно. Поехал пару месяцев назад друг в Израиль и пишет от туда: Привезти тебе чего баночного? Потому как я тут в магазине с таким нахожусь:) Конечно, я обрадовалась и сказала, что хочу то и то, и еще цветочек аленький Думала, что забудет или еще что. Но -  нет, привез!

Марка Sea of Spa израильская. Производит уходовые продукты для кожи и волос на основе грязи, солей и минералов   Мертвого моря. Очень приятные, натуральные составы.  Не используют парабены. Меня на перспекттиву заинтересовал вот этот набор по уходу за волосами на основе арганового масла

Линейка Bio Marine одна из бюджетных, базовых (все средства стоят в районе 20 долларов). Помимо маски, которая у меня, в линейке так же есть маска с эффектом деликатного пилинга, и успокаивающе-увлажняющая.
У марки есть серия на порядок дороже с экстрактом черных жемчужин (есть прямо-таки восторженные отзывы в интернете).  Есть обширная линейка для мужчин под веселым названием "Метросексуал".

Маска очищающая на основе минеральный грязей предназначена для нормальной и комбинированной кожи. Достаточно плотная, как для масок на основе глины (идет вторым ингридиентом в списке), чуть маслянистая (в составе есть оливковое масло). Набирать лучше шпателем, который идет в наборе. По лицу распределяется легко.Очень хорошо работает на моей жирной Т-зоне (кожа матовая несколько часов после использования). Отлично чистит и стягивает поры. Единственный нюанс, о котором стоит упомянуть: как только маску наносишь, она может создать небольшой дискомфорт (стянуть) на сухой коже. Через пару минут это проходит. Всего маску нужно держать 15 минут, затем смывать теплой водой. Использовать 2 раза в неделю.

Состав маски:
Distilled Water, Kaolin, Silt, Propylenglycol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Desodium Cocoamphodiacetate, Glyceryl Stearate Se, Cetearyl Alcohol & Ceteareth-30, Olive Oil, Tocopherol, Perfume, Glycerin & Aqua &Castanea Sativa, Oat Bran Extract&Wheat Germ Extract, Benzyl Alcohol & Methcyloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone, Caprilic/Capric Succinic Triglceride & Sesamum, Sesame Seed Oil & Triticum Vulgare, Wheat Oil & Tocopheryl Acetate, Dunaliella, Dead Sea Mineral.

На официальном сайте есть интернет магазин с бесплатной доставкой по всему миру, в котором можно купить весь спектр продуктов марки. Моя маска находится вот здесь Стоит она 16,5 $ за 50 мл.

Как вы относитесь к глиняным маскам и израильской косметике на основе целебных грязей? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий