вторник, 16 апреля 2013 г.

Бьюти-эксперимент с Avon: Мой мегаэффектный образ. Часть 1 "Smoky eyes"

Итак, сегодня начинается совместный проект компании Avon с бьюти-блогерами "Мой мегаэффектный образ". Смысл в том, что блогеры на протяжении 2 недель создадут для себя 4 различных образа, использую косметику Avon. В том числе - тушь Mega Effects, которая уже обрела большую известность в интернете. Результаты трудов и фантазий появятся в блогах, а читатели проголосуют за наиболее успешный образ каждой девушки.


Первым я решила воплотить образ Smoky Eyes. Мне захотелось сделать этот макияж в фиолетовых тонах. Для карих глаз - выгодно подчеркивающий цвет макияж. Так же мне нравится, что макияж глаз получился не "тяжелым", приемлемым как для вечера, так и для дня.


Для макияжа я использовала только декоративные продукты Avon, а именно:

  • Активизирующий крем для кожи вокруг глаз и дневной крем для лица "Заряд энергии". На фото в посте их нет, но вот в этом посте можно посмотреть и почитать, что я думаю об уходовый новинках. Эти продукты будут использоваться как основа под макияж во всех образах
  • Тональная основа Luxe Silken Foundation SPF 20 #Natural Glamour Об этой основе я говорила здесь. Она не плохо ложится и кроет, но дает слишком сатиновый финиш, поэтому ее нужно обязательно закреплять. А для фото еще более тщательно. 
  • Компактная пудра Luxe Pressed Powder #Fair Silk Достаточно мелкодисперсная пудра, приятно пахнет. Мой оттенок очень светлый хорош для центра лица, но на щеках и скулах для придания рельефа необходимо использовать бронзер, так как слишком высветляет.
  • Бронзер Avon Glow Bronzing Powder #Warm Glow Отдает незначительно в рыжинку, с золотистыми частицами. Пахнет шоколадом ;) При набирании на кисть (я использовала скошенную от Coastal Scents) может пылить из-за рыхлой текстуры
  • Карандаш для век Glimmerstick Eye Liner #Cosmic Brown Мне очень хвалили карандаши Avon. Купила несколько месяцев назад 2 выкручивающихся: коричневый и черный. Черный выглядит грубее из-за жирной текстуры. Коричневый же периодически использую. Зесь использовался как подложка по краю века.
  • В качестве теней я использовала лимитированную четверку Avon True Color #Lace Luxe, в которой очень красивый фиолетовый с мельчайшим красным шиммером оттенок. Вообще, четверки теней у Avon, на удивление, удачные. Да, какие-то менее, какие-то более, но в целом - очень ничего.
  • На губа- помада Avon Luxe #Nude Slip Обычно нюдовые помады либо до нельзя выбеливают губы, либо цвет дает нормальный, но ложится полосами и не закрашивает свой пигмент губ. Здесь помады Lux можно похвалить - качество весьма не плохое. Цвет, если наносить кистью, получается вполне натуральным. Губы средство не подсушивает.
  • На ресницах, как и во всех образах проекта, тушь-новинка Mega Effects Mascara #Blackest Black. Вот уж по какому продукту блогеры прошлись за последнее время, так это по "туши с малярной кистью". Дает ли вау-эффект такой инновационный дизайн - вопрос. Я пока пытаюсь приспособиться и говорю себе, что все усилия ради любимого блога.
  • В качестве лака для ногтей, который бы подошел под лиловые смоки, я выбрала Nailwear Pro+ #Well Beige. Молочно-бежевый с золотистым шиммером крем ложится достойно в 2 слоя. 
  • И последний штрих - парфюм. Так как образ, по умолчанию, все-таки вечерний, то мне показалось уместным надушиться Avon Today. Цветочный древесно-мускусный. Выпущен в 2004 году. Верхние ноты: перец, кактус, белая фрезия. Ноты сердца: тубероза, апельсиновый цвет, гибискус и стрелиция. База: мускус и белый кедр. 

Вот такой у меня получился первый образ. А чтобы я понимала, какой из образов мне подходит больше, в последнем посте будет голосование. Те, кто будут участвовать в комментаровании и/или головании получат поощрительные подарки в виде 10 единиц туши Mega Effects Mascara. Проект будет проходить с 16 до 30 апреля. 

Девочки, как вам образ? Делаете ли вы smoky eyes? Были ли у вас курьезные ситуации, когда рисовали смоки, а получалась "панда"? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий