понедельник, 29 апреля 2013 г.

Бьюти-эксперимент Avon "Мой мегаэффектный образ".Часть 4: В отпуск, в отпуск!


Последний образ нашего совместного с Avon Ukraine эксперимента "Мой мегаэффектный образ" несколько отличается от предыдущих трех. В них я использовала только средства марки Avon, в сегодняшнем же получилась сборная солянка. Я не планировала отступать от задуманного плана, но обстоятельства сложились по-другому. Перед отъездом отснять четвертый макияж я не успела, поэтому запланировала сделать это в отпуске. Но, половину средств, естественно, забыла (а голову ты не забыла?!)) Пришлось обходиться тем, что было под рукой.

Образ предполагался именно как отпускной. Не макияж, в котором ходят на пляж (блесток, страз и шиммера маловато для этого), а то, что можно изобразить для дневной вылазки в город или в ресторанчик.С прической я на отдыхе заморачиваться предпочитаю по минимуму. В основном, ношу или шляпу, или косынку. Плетения тоже делать люблю, так как времени они занимают по минимуму, а волосы выглядят хорошо максимально долго в них.
Предвосхищая вопрос: платок от H&M, купила его уже несколько лет как. Такой принт, на мой взгляд, выглядит очень достойно и "дорого" богато.
И еще, в принципе, можно обойти как без хайлайтера, так и без румян.Одного бронзера, если он не совсем глухо-матовый, а чуть с сиянием будет вполне достаточно. Это я уже незаметно перешла к макияжу :)






Что использовала в макияже:
  • Кофеиновый ролик Garnier 2 в 1. Говорила о нем сто раз (а детально вот здесь ): использую его под минеральную пудру локально на всякие несовершенства и под глаза. Люблю, довольна, рекомендую. Некоторым сушит кожу. Мне - нет, так как увлажняющий крем под глаза всего использую его под низ.
  • Пудра Smashbox Hydrating Perfecting Powder #Light/Medium Приехала ко мне перед самым отъездом. Интересна тем, что нарезается перед каждым использованием при помощи поворота крышки.
  • Бронзер Avon Glow Bronzing Powder # Warm Glow Использовала его практически во всех образах, но любовью-любовью к нему так и не воспылала. Да, неплохой, да блесточки меленькие, но что-то с ним не то.Эффект чуть "грязноватый" выходит.
  • Хайлайтер Make Up Factory Skin Luminizer. Хорошо к ней отношусь за сливочный эффект на коже. Одно, но: кожа должна быть хорошо отшелушена и увлажнена, тогда выходит тот вид перелива, который мне нравится
  • Румяна Catrice Multi Colour Blush #070 Iced Caramel Macchiato В коробкочке цвет мне очень понравился, а вот на деле текстура у продукта очень простая и ложится несколько мелово.
  • Тени использовала Smashbox Eye Shadow Trio #On stage Два матовых оттенка (молочно-бежевый и коричнево-лиловый) и один металл (светлая бронза). Матовый светлый пошел на все веко как база, коричневый в складку и под нижние ресницы. Металлом я разгулялась и щедро нанесла на все веко, а так же поверх стрелки. Последнюю рисовала карндашом Avon Glimmerstick Eye Liner #Cosmic Brown. Он, конечно, жирненький и точить его надо после одного использования сразу.
  • На бровях коричневые тени из трешки Smashbox и любимый прозрачный гель для бровей от Арт Визаж.
  • Губы - блеск Guerlain Kiss Kiss Gloss #872 Холодный розовый с золотым шиммером. Очень его люблю, подходит практически ко всему, губы не сушит, но чуть липкий.
  • И ресницы....та-да-дааам! Как неожиданно - тушь Avon Mega Effects Mascara #Blackest Black. Так как она "создала всю эту заварушку", скажу окончательное мнение о "виновнице". Тушь не плохая. Действительно, изначально есть сложности с привыканием к щеточке. Мне удалось найти свою идеальную позицию с этим гаджетом. Я держу тушь щеткой вниз и делаю как бы подгребательные движения на себя. Так же лишнее с туши я сразу после вытаскивания ее из "гнезда" оставляю на тыльной стороне руки (потом бегу и мою руку)) При таких манипуляциях - все прекрасно. Тюбик занимает мало места, что тоже плюс. Пробовать ли или нет - решайте сами. Комков не делает совершенно, жиденькая.


Что думаете о моем последнем образе и эксперименте вообще? Как краситесь в отпуске, если вообще это делаете?

Превая часть эксперимента здесь - Фиолетовые смоки
Вторая вот тут - Косички и бирюзовые с желтым тени
Посмотреть третью можно, сходив вот по этой ссылке -Греческая прическа и красные губы
Жду в комментариях ваших голосов за один из образов. Совсем скоро активным участникам мы вместе с Avon Ukraine подарим 10 единиц туши Mega Effects. 

Спасибо всем тем, кто следил за этой авантюрой и комментировал :) Я кое-какие сделала для себя выводы о том как я крашусь и своем видении личного образа. А уж красную помаду теперь, однозначно, придется носить чаще))

Комментариев нет:

Отправить комментарий