пятница, 19 апреля 2013 г.

Catrice Cruise Couture: Gel Eyeliner, Ultimate Nail Lacquer Nautica


У Catrice выходит довольно много лимитированных интересных коллекций, который, увы, редко доезжат до Украины (выражаю прямо-таки всеобщее недовольство и стучу наманикюренным кулачком по столу!:)) Но, некоторые вещички-таки просачиваются (пусть и с годовалым опозданием). До меня добралась "синяя парочка": гелевая подводка в банке Gel Eyeliner #C01 Nautica и лак для ногтей Ultimate Nail Lacquer #05 Nautica (всего их было в коллекции 5)


Лимитированный выпуск назывался Cruise Couture и было там много интересного. Яркие сочные оттенки в морской тематике. Дизайн с милейшими штурвалами. Мне в душу запала палетка теней с красным и оранжевым оттенком. По ссылке можно коллекцию разглядеть (вдруг вам где-то попадется)

Собственно, начну с подводки Gel Eyeliner #Nautica. Темно-синий, не уходящий в фиолетовый цвет, гелевая текстура (густая). Карие глаза подчеркивает волшебно. Фото с этой подводкой у меня в Instagram вызвало просто бурю положительных комментариев. Стойкость так же похвальная. Без смывки для водойстойкой косметике не стоит к этому продукту даже подходить. Сидит как прибитый. Мне не нравится один единственный момент. Все-таки, гелевые подводки ложатся грубее, толще что ли, если сравнивать с моими любимыми маркерами. И сделать летящий кончик с ними чуть сложнее, как мне кажется. Я использую кисть BB Ultra Fine Eyeliner Brush. Она работает с этой подводкой вполне сносно.

Лак входит в пятерку лаков коллекции. Nautica - самый темный, морской темно-синий. Цвет полосок на тельняшках моряков с добавлением голубого шиммера, не читающегося практически на ногтях. При прямых солнечных лучах лак выглядит светлее и как-то проще. Мне нравится он при электрическом свете, когда шиммер "горит" сквозь темную базу и непрямом свете, в котором лак становится темным, почти фиолетовым. Отличный оттенок!

Не пугайтесь, лак не пузырится:) На ногтях просто капельки воды. Наносить нужно, как минимум, в 2 слоя. В 1 зрелище получается совсем неприглядным.
Кисть в форме "языка" достаточно удобна  для покраски, но на нее налипает такое количество лака, что ее приходится вытирать о горлышко (чего я очень не люблю).

При всей моей осторожности по отношению к синим лакам, этот - вполне носибельный и интересный. Насчет подводки вспомнился эпизод из фильма "Свадьба лучшего друга" (если не смотрели - настойчиво рекомендую: Джулия Роберт, Дермот Малруни еще до седины и Кемерон Диаз, Реперт Эверет). Так вот: рассказывает редактор Джулии о том, как они познакомились: "Она была как ведение....в розовом!" Малруни усомнился: "Ты не носишь розовое?!!"  Редактор: "Милый, она носит!" Джулия обреченно соглашается : "Ношу..."  Так и я: все, кто меня видел в живую, знают, что я не ношу подводку пратически никогда, тем более гелевую. Но, бывают исключения)

У вас есть что-то из коллекции Cruise Couture? Хотели бы, чтобы к нам привозили больше лимитированных коллекций Catrice? Синие лаки как вам? Носите?


Для настроения я повесила вам видео с песней из фильма, которая идет сразу же за вышеупомянутым странным диалогом) Всем хорошей пятницы, красотки. I say a little praeye for you :)

1 комментарий: