среда, 17 апреля 2013 г.

Новое в косметичке от Catrice & макияж

Знаю, что девушки любят марку Catrice за удачный симбиоз цены и качества большого количества продуктов из ассортимента. Не так давно вышло много новых продуктов, мнением о которых я сегодня с вами делюсь.

  Собрала я несколько продуктов сразу в один пост. Немного расскажу о каждом, а в конце покажу все в одном макияже. Что-то мне понравилось больше, что-то меньше, но "средняя температура по больнице" достаточно высокая. То есть, все больше понравилось, чем нет.
Начну с  Absolute Nude Eyeshadow Palette Мне она заочно понравилась по промо фото. Была надежда, что тени будут матовые или хотя бы сатиновые. Нетушки! Конкретный металлический финиш (красивый, к слову) присутствует во всех 6 оттенках. На первый взгляд отличаются они друг от друга не слишком. В живую же.....так и есть)) То есть конечно самый и светлый от самого темного отличается ощутимо. Но стоящие рядом цвета, в том числе за счет блеска, получаются очень схожими. Поэтому, описывать отдельно цвета я смысла большого не вижу.

 Камера сияние чуть "съела", но на деле же все переливается достаточно активно. Если хотите использовать палетку для дневных макияжей, то советую комбинировать с матовыми тенями. Кстати, двойная кисть-апликатор в наборе вполне прилично качества и пользоваться ей удобно.
Для прорисовки стрелки я использовала Longlasting Eye Pencil Waterproof  #070 Blue Berrymore. Сразу делюсь маленьким секретом: в основании карандаша есть маленькая точилка, которая очень помогает сделать грифель остреньким. А при достаточно мягкой текстуре карандаша она мне часто стае у нагоди. Цвет темно-фиолетовый, но не "глухой", а с переливом. Стойкость такая, что мылом отмыть с руки свотч мне не удалось и пришлось пользоваться 2-х фазной смывкой. Правда, при нанесении карандаш почему-то чуть осыпается по глаза, так что имейте это в виду.

В качестве базы под тени я использовала  Prime and Fine Eyeshadow Base. Средство держится любые тени, выравнивает визуально поверхность век. Но, идет в банке, из которой ее нужно доставать либо чистой кистью, либо ватной палочкой, что не всегда удобно. Если бы не этот нюанс - записала бы эту базу в однозначные фавориты.

Следующим идет BB Alraround Foundation SPF 30 #010 Light Beige Если у марки нет ВВ, значит что-то не так. У Catrice крем обещает 6 волшебных превращений при помощи своего средства: баланс кожи (в составе есть жирообсорбирующая пудра); визуальную корректировку пор, пигментных пятен; защиту от UV лучей; подсвечивание кожи за счет специальных пигментов в составе; хорошую кроющую способность и увлажнение. В составе не используются парабены.
На деле: кроет и правда не плохо, оттенок 010 (самый светлый, всего оттенков 4)  мне подошел хорошо. Но, на лето крем будет для моей кожи слишком тяжелым, хоть SPF 30 и заставляет еще попробовать средство через пару недель. Крем больше для сухой кожи, жирная с ним начинает блестеть буквально через 1,5 часа. Лично для меня так же обязательно поверх закрепление пудрой. Финиш у крема не матовый явно, а скорее - сатиновый.
Состав средства:
Из группы корректирующих продуктов так же у нас сегодня Camouflage Cream #010 Ivory Фасуется в банку (не люблю банки!!!) с завинчивающейся крышкой, без кисти в комплекте. Плотный, тушуется на сухой коже не слишком хорошо. Зато на более жирной либо увлажненной ситуация становится лучше. Больше подойдет для маскировки прыщиков и следов от них чего-то серьезного. Для сегодняшнего макияжа я нанесла как на некоторые несовершенства лица, так и под глаза. Замазать, то он синячки и сосуды замазал, но кое-где скатался в складку.




 Так же под глазами есть ощущение, что чуть тяжеловато. Корректор напоминает MAC Studio Finish SPF 35 Concealer. Цвет 010 самый светлый из линейки (всего цветов 3) со слегка уловимой желтинкой.

Для губ я использовала блеск Infinite Shine Lip Gloss #070 Very Very Raspberry. Продукты для губ у Catrice однозначно удаются. Я уже писала о помадах, которые не только хорошо лежат на губах (почти все), не сушат, но и оочень многообразны по цвету. Цвет 070 нейтрально розовый с мелким золотым шиммером. На губах блестящие частицы не слишком видны, если не наслаивать продукт. Для нанесения идет изогнутый апликатор, который мне не очень нравится. Блеск не липкий и практически не пахнет. На другие оттенки можно посмотреть вот тут

А теперь о штуке, которая мне последнее время очень нравится. Точнее - о двух. Первая - Eyebrow Filler Perfecting & Shaping Gel. Он идет в одном оттенке и работает как заполнитель для бровей. То есть, четку форму придать им не удасться, но если у вас есть визуальные проплешинки в бровях, то пару раз пройдясь по ним этим средством, вы сразу заметите улучшение. Пользуюсь этим гелей очень часть.
Вторая приятность, которую я высматриваю у всех марок поголовно - покрытие, делающее любую тушь водостойкой. У Catrice оно называется Waterproof  Top Coat. Прозрачный гель, который наносишь поверх туши. Так же его можно использовать для закрепления бровей или для большей стокости туши, которая ресницы делает красивыми, но чуть сыпется. Очень полезная вещь.

И очень нужный гаджет , который уже прописался в моей сумке, Matifying Oil Control Paper Тоненькие, как из кальки, салфеточки в милом лиловом футляре. Одной хватает промокнуть все лицо от себума. В пачке 50 штук. Единственный минус: от постоянного ношения в сумке верхние надписи чуть стерлись, и коробочка выглядит чуть не аккуратно.

Фух, все) Средств сегодня много, надеюсь, что пост получился полезным. Могу смело советовать блеск для губ, гель для бровей и водостойкое покрытие, базу под макияж (если вас не смущает упаковка). Палетка хорошая по качеству, но смущает финиш (нужно думать с чем комбинировать, лучше с чем-то матовым), корректор хорош для своих нужд, плотный. ВВ для меня подошел не слишком, карандаш дает красивый цвет и стойкий, но крошится и может чуть сыпаться при нанесении.

Пользовались чем-то из продуктов поста? Как вам марка Catrice?

Продукты предоставлены для ознакомления контактом дистрибьютора Catrice в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий