четверг, 18 апреля 2013 г.

Chanel Precision Beute Initiale Eye Gel . Не все то золото, что блестит


Периодически я так радуюсь, что живу сейчас, а не во времена, когда наши мамы покупали из-под полы, без проб дорогие кремы. Или муж подруги привозил из-за границы заветную баночку, которая на деле не совсем подходила. Сейчас же все (ну, практически) перед покупкой можно попробовать: тестеры в магазинах, маниатюры средств в подарок к покупкам. Именно благодаря такой миниатюре я уберегла себя от ненужной покупки.

Пару месяцев назад я была озабочена подбором нового крема для кожи вокруг глаз. Меня интересовала борьба с первой мимикой и отечностью, а так же с темными кругами. Совершенно стандартный набор, на борьбу с которым тратит кучу средств и усилий каждая барышня. Выбор мой в итоге сузился до 2 люксовых продуктов: Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Cream, который я купила в полноразмерной версии (отзыв тут) и Chanel Precision Beaute Initiale Eye Gel. Последний по описанию обещал, что именно те проблемы, которые меня беспокоят, будут решены. Хорошо, что я догадалась взять в Бомонд его миниатюру.

Текстура - крем-гель силиконистого плана (в составе триметикон), между пальцами катается характерно. Без отдушки, очень быстро впитывается. Проблем не решает совсем. То, что ни темные круги, ни отечность вообще никуда от него не пропадают - само собой, но даже увлажнения обычного не хватает, чтобы использовать под макияж. Я честно вымазала на себя всю миниатюру - результата ноль.

Теперь о составе: минеральное маслице на 7 месте, 3 парабена (1 в первой части списка), пальмовое масло, в самом конце списка - экстракт корня имбиря. Занятненько :)


И еще один момент: достаточно ли 3 мл миниатюры, чтобы понять как работает продукт. Не всегда, отвечаю вам. Но, для средства под глаза, которое наносится в очень маленьком количестве и тем самым можно растянуть объем на долго, этого хватит вполне.

Честно? Если вам нужно хорошее средство для области вокруг глаз, присмотритесь к другим продуктам. От припухлостей и отеков лучше чем Caudalie Pulp Vitaminee Eye and Lip Cream (отзыв здесь) мне ничего не помогает, Dior Hydralife тоже очень достойный крем-гель. Средств лучше сегодняшнего героя очень много.

Чем пользуетесь для области вокруг глаз? Были ли у вас проколы с продуктами люксовых марок, которые совсем не работали?

Комментариев нет:

Отправить комментарий