пятница, 5 апреля 2013 г.

Продукты Guam: дренажное и масло для душа, крем против растяжек

Недавно мне посчастливилось попробовать некоторые продукты итальянской уходовой марки Guam. Скажу честно, о бренде этом я слушала и засматривалась на некоторые их продукты, особенно сразу после рождения дочери. Но, в тот момент как-то все не хватало возможностей, да и сложно было выбрать что-то конкретное. Хотя, марку я где-то в голове продолжала держать в зоне внимания. Оказалось - не зря :)

Название Guam пошло от  водоросли, которая присутствует в составах всех продуктов марки.Сырье специальным образом собирают только пару месяцев в году и обрабатывают так, чтобы сохранить полезные свойства, удаляя до 80% влаги.

Марка специализируется на продуктах по уходу за телом, антифеллюлитными и дренажными продуктами. В сети сотни восторженных отзывов по поводу обертываний Guam, которые есть горячие и холодные. Cейчас у марки вышла новая линейка Guam Duo, в которую входят: гликозаминогликаны и водоросли Guam, а так же ключевая марская вода Нуармутье.


Я попробовала 3 средства марки. Первое -  масло для душа Shower Oil Derma. Предназначено для тонкой и чувствительной кожи. В составе масло оливы и бабассу для интенсивого увлажнения + эфирные масла. С этим средством получилась несколько странная история. На коробке было написано, что масло должно пениться. Но нетушки! Никакой пены я как ни крутила не получала. Благо, догадалась спросить у представителя марки, и оказалось, что информация на украинском дана не совсем корректно. Масло не пенится на самом деле. Такая себе, гелеобразная субстанция с ярко выраженным ароматом, который держится долго на коже. Мне это не слишком удобно, так как не понятно как отдушка масла сочетнется с моей туалетной водой. А в остальном - очищает бережно, но достаточно.

Состав масла:
Думаю, что для тех, кто плохо переносит обычные гели для душа или мыло, можно попробовать это средство. Кожу не сушит.

Масло с дренажным эффектом Dren Oil Body  понравилось мне из средств больше всего. Достаточно удобная форма спрея (хотя есть небольшой неприятный момент: как бы аккуратно я не распыляла, как бы не вытирала бутылочку, она все равно остается чуть жирнойна ощупь. Но, это - совсем мелочь) Запах как при салонном массаже, даже не знаю как его по другому охарактеризовать. Чуть пряный, но приятный и очень знакомый именно по салонам красоты. В составе - масло кукурузное, подсолнечника, жожоба, экстракт листьев размарина, зеленый чай, водоросли Guam.

Работает ли масло? Да, работает. Особенно, это видно если наносить его вечером после водных процедур (а так же поскрабившись. Скраб у меня не Guam, а самый простой) Масло "сухое", впитывается быстро, пленки на коже не оставляет. Кожа на ягодицах и бедрах (я наношу масло именно туда) после 3 недель использования на ощупь более подтянутая (правда, тренировки  3 раза в неделю тоже никто не отменял)


Масло могу смело рекомендовать, если вы пользуетесь подобными штуками и так же боретесь с отеками.
И третья баночка, точнее - туба на сегодня - крем против растяжек Anti Stretch-Marks Cream Breast-Body. Обещано, что осветлит и уменьшит растяжки. Тема для меня оочень болезненная и достаточно уже изученная. Как мы знаем, растяжки полностью убрать нельзя. "Стрии" - разрывы кожи (хорошо этот можно показать на обычной ленте, у которой растянуть нити-волокна). А разрывы, да, можно осветлить, чуть уменьшить, но не убрать.

Мазалась я честно 2 раза в день в области живота, где у меня проблема эта имеется (подходит так же для груди). Впитывается достаточно долго (все средства от растяжек, к сожалению, этим грешат), отдушка еле уловимая, ненавязчивая. Растяжки осветляет. Думаю, что нужно дать средству еще месяц, как минимум, для того, чтобы получше эффект увидеть. Но начало - мне нравится. Ниже - состав
Мне кажется, что в уходе за телом от Guam важно то, что он на самом деле работает положительно с телом. Да, некоторые виды процедур достаточно трудоемки (те же обертывания. Знаю, что результат будет, но надо ж найти время, так что пока только смотрю на заветное саше), но оно того стоит.

Где купить марку в Украине: вот здесь есть информация по точкам в разных городах, где можно приобрести продукцию Guam. Так же средства можно заказать онлайн прямо тут

О продуктах  Guam ведали нам : Даша Organic Jungle о скрабе Alga Scrub и креме с дренажным эффектом Fangocrema Dren Effetto Freddo рассказала здесь , Ксения Blvn`s Beauty писала о питательном масле для тела

Пробовали что-то от марки Guam? Есть продукты, которые понравились, хорошо сработали?

Продукты предоставлены дистрибьютором  Guam для независимого ознакомления

Комментариев нет:

Отправить комментарий