пятница, 26 апреля 2013 г.

Head & Shoulders Увлажняющий уход: встреча с блогерами, первая маска и лейки

Все забываю рассказать о том, как прошла презентация новинок в линейке Увлажняющий Уход от Head & Shoulders. А забываю потому, что когда ты проводишь время в компании "своих", уютном месте, говоришь и слушаешь о том, что ты любишь, то это не воспринимается как "обязательная программа" или рабочая встреча.

Конечно, гвоздем, точнее, звездой вечера была врач-трихолог Ирина Попова. Здесь как раз тот вариант, когда человек настолько дело свое любит и увлечен им, что может 3 часа без перерыва объяснять, отвечать на вопросы. И все это с юмором, примерами из жизни, на бесприрывном вдохновении. В общем, виртуально жму руку и всячески восхищаюсь умом (а Ирина, на минуточку так, Президент Ассоциации Трихологов Украины).
Ирина Попова
Мы говорили (Ира говорила, а мы поддакивали и тянули руки как школьники когда понимали о чем идет речь) о том, что уход за кожей головы должен быть таким же тщательным, как и за кожей лица. Новая формула  ActiZinc в составе линейки поволяет еще эффективней бороться с перхотью. Кстати, все в курсе, да? что для здоровья волос цинк - самый крутой помощник.

А теперь, девочки, взяли в руки свои Молескины и Фабер Каслы- записываем! Продукты питания, которые просто напичканы цинком и для волос просто маст хэв: гречка, мясо индейки, чебрец (Ирина сказала, что прям много-много в этой травушке!), кедровые орехи, чечевица (вроде, красная, если не ошибаюсь), поменьше в печенке (трихолог не рекомендовала ее,кстати, так как печень - фильтр и собирает все-все не самое хорошее из организма жевотинки), горох, ячневая крупа. Я сразу заикнулась о яблоках, а мне ответили, что их нужно для реального результата съедать (!!) 20 в день. Не осилю..

И еще из сводок НИИ Цитологии и Генетики (или как там Женя из Уездного Города говорил?:) В верхних слоях коже головы нет сосудов (да, для меня это тоже стало новостью), поэтому когда вам рассказывают о накопительном эффекте при мезотерапии кожи головы, можете смело рассмеяться этому человеку в лицо. Да, полезная процедура (точнее, курс процедур) но накопительности нЭт.

С Настенькой Cherrymess
C Настей Anasty
А теперь- та-дадададам! у Head&Shoulders выходит первая при первая маска для волос. И не только для них, а еще и для кожи головы. Можно наносить прямо на черепушку и не бояться, что волосы будут прилипать и выглядеть "как корова языком лизнула". Смело наносим и ничего не боимся!

Ирина посоветовала нам такой ритуал по уходу за волосами: двойная промывка шампунем, затем маска на всю голову, а потом закрепить эффект кондиционером. Маску, конечно, использовать не каждое мытье, а пару раз в неделю. А еще Ирина советует иметь 3 шампуня: каждодневный, без особых затей, "модный" чтобы просто баловать себя когда день не задался и  третий для индивидуальных потребностей (для окрашенных, питетельный или объемный, для блеска и т.д.)

Перхоти у меня нет (аааалиллуя!), но маску и кондиционер мне интересно было попробовать. Маска хорошая, густая, очень пахнет ментолом, правда. Ощущения шелковой гладкости волосам не дает, но волосы рассыпчатые после мытья. Если же использовать после маски кондиционер, то выходит как раз тот самый эффект гладкости и шелковистости (привет минадльному маслу в составе!). Но, слава Богу,  укладке объемной он не мешает (повадилась я не так давно локоны крутить на узкий брашер). Я еще подробненько вам о линейке расскажу попозже, потому как всего раза 3 пока ей попользовалась.

И - да, пресс-паки нам дали в реальных металлических лейках. Вы бы видели, как я с этой лекой "вышивала" до машину)) А домашние вообще в лейку влюбились, дочка с ней весь вечер играла. Так что пятерка в зачетку нашим креативным Saatchi&Saatchi!



Что думаете о новинках H&S? Маска вас заинтересовала? Нам трихолог на мероприятии рассказывала, что мужчины, которые приходят к ней на прием, чаще всего пользуются или "шампунем, который жена купила" (интересно, что за марка такая? Очень популярная штука, как я погляжу) или H&S. Это к тому, что как ни крути, а H&S занял свою нишу и просто зубами ее держит.

1 комментарий:

  1. Прекрасная статья! Очень понравилась!
    Скажите, а какое ваше отношение к био краскам для волос????

    ОтветитьУдалить