пятница, 12 апреля 2013 г.

Maybelline The Rocket Volume Express Mascara # Blackest Black Ultra Noir

Те, кто читают меня постоянно, уже в курсе, что с тушью класса "люкс" у меня отношения не складываются почему-то. Поэтому я пользуюсь, в основном, масс и мидл маркетом для окрашивания ресниц. Одно время постоянно пользовалась беларусской тушью разных видов и была очень довольна. Сейчас на обзор подоспели несколько новых экземпляров, поэтому пока перешла на них. Одна из "подопытных" - Maybelline The Rocket Volume Express Mascara в цвете Blackest Black Ultra Noir.


Тушь от Maybelline я полбляю. Пользовалась и водостойкой Volume Express (одна из лучшей в этой группе), вусторонняя с белой базой XXL Pro Volume тоже понравилась, с микроволокнами Illegal Length Mascara  приглянулась меньше, но была интересной и использовалась.

О новинке нам говорят, что The Rocket Volume Express  сделает ресницы объемными, супер подкрученными и без комочков на них  за счет конфигурации щеточки. Что ж на деле? А на деле меня очень на первых порах развеселило название цвета: такой "блэкест", что аж глаз выколи и темная ночь:)) На ресницах, действительно,  выглядит таким арррр, драма и вечерний выход.

Щеточка в форме ассиметричного бочонка, силиконовая (или резиновая, кто ж разберет) с щетинками разной длины. Ближе к узкому концу - более короткие, к основанию - длинные. Прокрашивает неплохо. Но излишки туши приходится снимать. Заметила такой момент: щетинки приподнимают и чуть придерживают ресницы во время прокрашивания. На мне тушь дает длину и некий объем. Но, так же есть небольшое склеивания ресниц.

Мицеллярной водой тушь с ресниц у меня практически не снимается. Под глазами остаются темные круги (привет пандам! Может, примут за свою) + большое количество туши остается на ресницах. Смывка для водостойкой косметики (у меня L`Oreal)


То есть, за свою цену тушь неплохая. Дает интенсивный цвет, держится весь день. Дизайн веселенький) Maybelline любит, чтобы ярко. Вспомним хотя бы знаменитую тушь Great Lash.  Но, чуть склеивает ресницы и смывается с моих ресниц только 2-х фазной жидкостью для снятия макияжа. Пользоваться буду, но повторять - вряд ли, так как у Maybelline есть варианты, которые мне нравятся больше

Своим мнением о The Rocket Volume Express поделилась так же Ира Настевич

Пробовали новинку? Любите тушь от Maybelline? 


Продукт предоставлен для ознакоомления PR-контактом Maybelline

Комментариев нет:

Отправить комментарий