четверг, 11 апреля 2013 г.

Secretbox апрель 2013. И снова - здравствуйте!

Дорогие читательницы, у вас все в порядке со зрением, а у меня с написанием названия сервиса. Таки-да, сервис Insecretbox почил, теперь появился новый с неожиданным совершенно названием...та-дааам Secretbox! 4-5 миниатюр раз в месяц + периодически всякие бонусы. С 25 апреля на сайте открывается интернет-магазин, где можно купить продукты из содержания коробок. Первая коробка Secretbox посвящена уходу за волосами.

Бьюти боксы переживают сейчас подъем (не так давно появился новый у Viva! Beauty), так как есть потребность, ниша, и умные люди поняли, что время создавать предложение. Пробовать новое хочется. Хочется покупать дорогое, но выбрасывать по 150-200 грн на неиспробованные продукты - стремно. Да, блоггеры пришут, показываю, но это же не на своей коже, своих волосах.
Так как украинские девушки уже, все-таки, некоторое представление о подобных сервисах получили, стоит искать "свою фишку", не растиражированные марки (в разумных пределах) повышать уровень полиграфии (почему-то именно здесь часто выходят "проколы"). Девочки же покупают ощущение! Я здесь всегда вспоминаю историю с коленкоровой сумкой LV. Если кто не в курсе, то самые простые (ну, как простые, по 700-800 евро) сумки делаются не из кожи, а из коленкора. Того самого, из которого делают переплеты. Но, подача-подача, аура и флер! Ручки и штучки. Номера и холщевые мешки.
Так и здесь - хорошая полиграфия творит чудеса, вот правда. На эту тему пока замолкаю

Дизайн самой коробки очень милый. Цветы, похожие на хризантемы желто-голубых цветов. Впечатление хорошее, сделано аккуратно.



Итак, что нам положили в первой коробке сервиса:

  • Мусс для прикорневого объема L`Oreal Professional Techni Art Volume Lift Spray-Mousse
  • Бальзам увлажняющий для волос Matrix Biolage Hydratherapie Conditioner в виде миниатюры 30 мл. Полноразмерный объем 250 мл
  • Шампунь сохраняющй цвет для окрашенных и тонких волос La Biosthetique Potection Couleur Shampoo в объеме 100 мл. Полноразмерная версия 200 мл по цене 181 грн
  • Скраб для кожи головы Paul Mitchell Tea Tree Hair & Scalp Tratment в объеме 75 мл. Это средство я уже успела попробовать. Продукт считается лечебным, за что в составе масло чайного дерева, наверное (в начале списка ингридиентов). Так же присутствует мята перцовая, поэтому при попадении в глаза продукт при попадении в глаза вызывает не самые радужные эмоции. Так что - осторожней. А в остальном - очищает вполне нормально. Я сначала использовала скраб, а потом мыла голову шампуней. Волосы после высыхания выглядели очень чистыми. Скраб пахнет сильно маслом ч/д, так что - учитывайте это, если для вас тема отдушек важна.
  • Alfaparf  Ultra Moist Shampoo & Wearable Treatment по 2 саше каждого продукта. Очень хороший шампунь, кондиционер пока не пробовала. Непривычный для меня формат несмываемого кондиционера. Полноценный объем 250 мл. Оба средства в районе 150 грн
И еще один интересный для меня момент. Я очень хотела попасть на предыдущую Hair Party. То есть, я не то, чтобы прыгала как-то выше головы ради этого, но хотелочка такая была. На мероприятие я не попала, так как мне неожиданно пришлось уехать. А в коробочке Seсretbox я обнаружила приглашение на это мероприятие, которое пройдет 18 апреля. Это был так...даже не знаю трогательно и немного дежа вю. Так что - отдельное спасибо!

Содержимое апрельской коробки может варьироваться. Вместо скраба вам могут положить шампунь или кондиционер из той же линии Paul Mitchell. Из L`Oreal Professional предлагается 4 продукта: мусс для прикорневого объема, спрей анти-фриз, утолщающий лосьон для брашинга (интересно!!), мусс для объема и фиксации.

В целом, из коробки я буду пользоваться всем. Скраб для кожи головы давно планировала попробовать, мусс для прикорневого объема тоже покупаю регулярно и слышала много хорошего об этом девайсе от Tecni Art. Cаше от Alfaparf полезные и линейка очень хорошая, но маааало же, мало!! Единственный неприятный момент из всей коробочки - листок меню. Названия указаны не полностью, цен многих полноразмерных продуктов просто нет (неудобно( Моего скраба в меню нет, точнее, он есть в маленькой приписке под другими продуктами без картинки и описания. Думаю, что этот небольшой недочет в следующей коробке будет устранен

Подписаться на сервис можно здесь. В месяц это стоит 130 грн. Подробно о сервисе и его концепте можно почитать вот тут

Что думаете о наполнении коробки? Подписаны на Secretbox?

Коробка предоставлена для ознакомления контактом сервиса Secretbox

Комментариев нет:

Отправить комментарий