суббота, 25 мая 2013 г.

Artdeco Baked Eyeshadow #23 Marbled Green.Collection Tribal Sunset Summer 2013

У Artdeco к лету выходит коллекция Tribal Sunset. Направлены продукты на создание достаточно активного макияжа, с применением бронзеров, металлических финишей. Восток и побольше, в общем как-то так. Барышня с халатом на голове в тюрбане интересна нам тем, что у нее, как раз, на глазах как раз тот оттенок запеченых теней, о которых сегодня идет речь. Так как чертяка Блогспот не хочет ставить видео прям сюды, то пойдя вот сюда вы сможете глянуть как снимали промо. Там как раз хорошо видны сегодняшние тенюшки у барышни на веках

Тени Baked Eyeshadow новехонькие прям, только вышли. Пока есть 4 оттенка, фото которых нижче. Коричнево-бронзовый, лилово-фиолетовый (оч красивый, к слову), сыний (который, подозреваю, будет круче всех в четверке смотреться на глазах) и, собственно лазурный (по маркировке Artdeco #23 Marbled Green,но где там зеленый я там и не увидела)


Так, а теперь когнитивный диссонанс некоторая нескладушечка, которая произошла с данными тенями. В сухом виде виде они....они практическик не видны и пигмент практически не отдают. Вот! Блесточки и бледность какая-то. Но, расстраиваться НЕ надо. Когда мы кисть намочим, то та-даааам! тени становятся красивенными с отличной отдачей на кожу пигмента и с приятной сливочной текстурой. И держатся они так нааа поряяядок лучше, так же крупные блестящие частицы, которые были нам ...гммм, не совсем приятны в сухом виде, здесь выглядят - самое то и усиливают красивый металлический финиш теней.




И резюме: в сухом виде тени можно оставить в магазине или посыпать ими елочные игрушки. Если же вам не лень, то намочите кисть (не тени!) и будешь вам счастье и красивенные тени на глаз.

В немецком блоге "Молоко и мед" вот здесь можно посмотреть свотчи оттенков #18 и #37, а также бронзера #07 из летней коллекции. В Европе тени стоят порядка 10 евро, сколько будут стоить у нас сказать, к сожалению, не могу.

Пробовали ли вы новинку, планируете ли? Были ли у вас случаи с косметикой, когда продукт, казавшийся никчемным при другом угле зрения оказывался вполне себе применимым гаджетом?

Собственно, продукт был предоставлен для независимого охаивания или похвалушек дистрибьютором Artdeco

Комментариев нет:

Отправить комментарий