пятница, 10 мая 2013 г.

Продукты для волос Care and Beauty Line: кондиционер, маска и масляная сыворотка


Волосы делают наш вид. Да, утверждение очевидное, понимаю. Но, лучше его повторить еще и еще. Вчера мы сидели с одним очень успешным и вау-вау мужчиной в ресторане. И нас к столику провожала администратор. Девушка эффектная и симпатичная. Но волосы... прическа еще так-сяк, а вот голову она помыть с утра не потрудилась. Так вот мужчина этот в конце обеда так вскольз сказал про нее: Такая приятная и такое с волосами(( Как думаешь, сказать ей?

Мы оставим этические вопросы в стороне, здесь я хоу сказать о другом. За волосами надо следить. Постоянно! Как отче наш запомнить, что помытая голова и маникюр, да девочки, я опять о своем и более и менее ухоженные волосы - просто мега козырь. Поэтому я не устаю пробовать все новые и новые средства, которые бы могли мне позволить держать волосы в наилучшем виде.

Сегодня речь о 3 продуктах израильской марки Care&Beauty Line. На украинском рынке она с 2012 года. Есть продукты как по уходу за волосами, так и  за лицом и телом. Продукты не тестируются на животных, не имеют в составах компонентов животного происхождения. Как активные ингридиенты используются минералы Мертвого моря, масла, витамины. Все продукты изготавливаются и фасуются на заводе в Израиле.

Начну с маски. Марокканская маска для волос для интенсивного питания и ухода. Наносить нужно на вымытые волосы на 5 минут и смывать водой. Маска на волосы действует здорово - дает гладкость, расчесываться легко
Заявлено, что в составе мед, витаминный комплекс, маточное молочко, экстракт ромашки. Так же говорится, что присутствует  аргановое масло. Но, здесь меня ждал сюрприз. Смотрим состав ниже:

Кто не совсем силен в английском - перевожу последнюю строчку: Может содержать аргановое масло. Смысл понятен, да? Может содержать, а может и не содержать. Думаю, что маслице в составе все-таки есть, но немного. Маркетологам скоро нужно будет медальки выдавать и бесплатное молоко за то, как они мастерски играют на нашем спросе:)) Мароканская и все такое. Если вам все равно - есть в маске масло или нет, то само средство весьма по действию не плохое. Заканчиваю свое ехидно-лирическое отступление и перехожу к следующему продукту.
Кондиционер-фиксатор для волос подходит для ежедневного применения. В составе минералы Мервого моря, которые питают волосы и кожу головы (не боимся, наносим и туда) Удобная упаковка с дозатором. Я использую так: сначала наношу маску, затем кондиционер-закрепитель. Работают вместе хорошо. Сам по себе тоже кондиционер не плох. Пахнет чем-то молочным. Дает гладкость, чуть убирает объем (я объем не люблю)

И третье средства - Марокканская сыворотка для волос. Предназначен для увлажнения и ухода за волосами. Быстро впитывается, очень приятно (лично для меня) пахнет. Для моей длины волос  (чуть ниже плеч) хватает одной-двух порций.
Мои волосы эту сыворотку просто "съедают". Первая порция мгновенно впитывается и хочется добавить вторую, что я часто и делаю. При горячей укладке с этим продуктом получается хороший, явно видный блеск волос. Кончики тоже более аккуратные.
В составе на первый позициях идут 3 силикона, потом - аргановое масло и витамин А.


Если кратко, то сыворотка мне понравилась больше всего, маску так же не плохая (если для вас не принципиален момент наличия арганового масла, а просто нужен продукт, при котором волосы выглядят более здоровыми). Кондиционер же вполне обычный и чем-то особенным не показался. В масс маркете много подобных продуктов

Онлайн маску можно купить вот тут 250 мл за 135 грн, кондиционер здесь 750 мл за 145 грн, а сыворотку по этой ссылке 150 мл за 255 грн

Пробовали что-от от Care&Beauty Line? Покупаете ли средства для волос если там есть аргановое масло или еще какой-то новомодный компонент? Как относитесь к барышням, у которых дорогущая одежда и обувь, но при этом ужас с прической?

Продукты предоставлены для ознакомления контактом Care&Beauty Line

Комментариев нет:

Отправить комментарий