среда, 22 мая 2013 г.

Dior Duo Vernis mani & piedi #001 Samba. Bird Of Paradise Summer 2013


За какими-то лимитками гоняешься и ждешь их с нетерпением (да, я записалась в лист на летние лаки Chanel, которых у нас до сих пор нет). А какие-то первый раз видишь на стенде и сразу покупаешь. Так у меня случилось с лаками Samba из летней коллекции Dior Bird Of Paradise.

У марки летом вышли 2 пары лаков: мятно-изумрудная Samba и сине-розовая Bahia. Думаю, что мало кто будет оспаривать то, что у Dior получилась одна из самых красивых летних коллекций: интересные  по оттенкам и на удивление пигментированные 5-ки  (я до сих пор в раздумьях: брать или нет Blue Lagoon), бирюзово-зеленый карандаш для глаз, блески для век (почему у нас только 2 оттенка из 4-х??) и Лип Пены (вроде и не нужны, ведь только Чаби Стиков набрала. А если потом буду жалеть?).  И это далеко не полный список интересного, выпущенного Dior. И хочется и не знаешь куда его еще?) Пока помимо Samba взяла только летний ВВ.

Лаки Samba  поддерживают тренд  грядущего сезона на мятные оттенки. #402 оттенок («холодный» бледно зеленый с голубой нотой) как раз тот самый, который сейчас скупается девушками по всему миру в любом виде одежды, макияжа или аксессуаров. Я ради интереса промониторила несколько любимых онлайн шопинг ресурсов на предмет наличия вещей  в этом цвете. О чем вы говорите?! "Мятных" туфель и сумок нет совсем (о платьях и говорить нечего), на втором месте по дефициту стоят неоны в разном прочтении и колористике.


Металлический #794 в бутыльке выглядит как изумруд,  который добавили голубого оттенка и приправили бледно-золотистым отблеском. Сам по себе он на ногтях несколько «душный» (отличное определение подобных текстур, который придумала Саша Axeoxe). Первые пару часов носки вы не можете оторвать взгляд от ногтей, а под вечер вам уже хочется снять покрытие. От чистого #794 несколько устаешь. А вот со своим альтер эго спокойным  #402 получается практически дуальная пара, идеально дополняющая друг друга. Вы здесь выступите как художник: пару ногтей одного оттенка, французский маникюр, лунный – большое пространство вариантов! По задумке лаки предназначены для маникюра и педикюра.


Я посмотрела у себя в «лаковом домике» и не нашла практически ничего похожего. Разве что Zoya Neely из весенней коллекции отдаленно напомнила мне «доброго полицейского» из  Samba.  Кстати, с Zoya лак роднит еще и то, что даже если при нанесении вам кажется, что получается несколько коряво и полосато, за какие-то считанные секунды лак сам правильно и ровно распределяется по ногтю. Я когда первый раз это увидела, глазам своим сначала не поверила. Но на деле такое свойство есть.


Лаки настолько красивые, что не оставляют равнодушными окружающих. Я получила в Праге с ними такое количество комплиментов, как ни с одним маникюром. Да, при моей любви к красным оттенкам на ногтях, перестроиться сложно, говорю честно. Ты уже задумаешься что одеть и как накраситься – лаки диктуют образ. Но для лета, мне кажется, это как раз тот нужный вариант, чтобы выйти из зоны комфорта. Флакончики небольшие (7 мл) и вы их как раз за 3 месяца выкрасите. Держатся с лаки с топом 3-4 дня, кисть небольшая, прямоугольная. Наносить вполне удобно.

Понимаю, что сейчас все будут охотиться за Chanel Bel Argus и Azure (те, кто еще не купил) и есть риск, что Samba не получит того внимания, которое заслуживает. Советую, обратите на нее внимание, она действительно этого стоит



Лето Dior уже есть в киевских Brocard. Samba и Bahia стоят порядка 280 грн. 

Купили Samba или Bahia? Планируете? Какие у вас хотелки-купилки из летних коллекций? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий