суббота, 11 мая 2013 г.

Lancome Teint Visionnaire SPF 20 #03 Beige Diaphane. Тональный дуэт для совершенства кожи


С тональными средствами Lancome опыт общения у меня не большой. Покупала компактную пудру, которая была одной из лучших у меня  и все в общем-то.А тут как раз вышел практически инновационный продукт, на базе основного активного компонента уходовой сыворотки Visionnaire - LR 2412. И хоть сыворотка мне не слишком подошла, попробовать тональную основу Teint Visionnaire стало, как минимум, интересно.


Teint Visionnaire - 2 продукта в одной конструкции: корректор в крышке (содержит витамин CG для уменьшения пигментных пятен) и тональный флюид в нижнем отсеке (LR 2412 содержится в флюиде? как раз). Заявлено, что при постоянном использjвании тон ухаживает за кожей и омолаживает.

Здесь собрали 3 функции: 

  1. уход
  2. коррекция недостатков 
  3. выравнивание тона




Вместе с корректором во флаконе идет маленькое удобное зеркальце. Для того, чтобы добраться до флюида нужно просто потянуть всю серебристую крышку вверх. Тон идет с удобным дозатором.




 Всего оттенков в линейке Teint Visionnaire 18, но совсем темные, думаю, к нам не привезут.

Ко мне приехал тон 03 под названием Beige Diaphane. И это - явный беж с желтеньким подтоном. При растушевке на лице становится светлее, чем на свотче.

Что я для себя отметила о продукте:

  • работать с флюидом нужно быстро, так как он достаточно быстро застывает. Финиш получается по тактильным ощущениям чуть пудровый с хорошим светоотражением. При этом тон НЕ матирующий, и если у вас очень жирная кожа, то вряд ли он вам подойдет. 

  • на что лучше наносить? здесь я имею в виду - на какой уходовый продукт. Здесь напрашивается сам собой Visionnaire под низ, но  бы этого делать не советовала. Мне нравится класть тон либо поверх сыворотки Jenefique, которая не дает матовости на лице. Либо можно использовать любой увлажняющий крем.

  • чем наносить? мне нравится результат, который получается с помощью влажного Beauty Blender (писала об этом в Instagram) Тон ложится максимально тонко (плотного покрытия вы так не добьетесь), и лицо практически под ним не потеет. Обычно, мне нравится наносить тон пальцами, но здесь за счет быстрого застывания, этот метод я применять не  люблю. Плоская кисть так же работает хуже Beauty Blender

  • Если флюид на коже смотрится не плохо за счет своего светоотражения и его можно, при некоторой сноровке, хорошо нанести, то корректор мне показалася чуть менее пластичным, чем хотелось бы. И - да, он так же быстро застывает как и флюид. Кроющая способность достаточная, наносить можно как до флюида, так и после. Подходит для корректировки красноты вокруг носа, следов от прыщиков. Для области вокруг глаз слишком плотный (мне так показалось). Так же предлагается, если вы хотите более плотное покрытие тоном на лице, смешать корректор и флюид в ладони, а затем нанести получившуюся смесь на лицо. Мне бОльшая плотность не нужна, поэтому этим приемом я не пользовалась.
Если говорить в целом, то флюидная часть в тональном дуэте мне больше понравилась, чем нет (даже несмотря на неподходящий оттенок), а вот корректором я пользоваться вряд ли бы стала.

Радует, что есть 5 светлых оттенков, понравилась сама идея средства. Возможно, стоило бы сделать корректор хотя бы на пол тона светлее, чем флюид. При моем оттенке это был бы ощутимый плюс.Каких-то изменений в плане омоложения кожи я не отметила, действие на пигментные пятна мне так же не удалось проверить, так как у меня их практически нет. Зато некое сужение пор (визуальное) я наблюдаю. SPF 20 стал для меня большим плюсом, особенно для лета.

Состав продукта:


Новинка доступна в России по цене 2900 руб.

Что думаете о новинке? Пробовали уже Lancome Teint Visionnaire?


Продукт предоставлен для ознакомления контактом Lancome в Украине

1 комментарий:

  1. Анонимный14 июня 2014 г., 0:26

    I'm gone to convey my little brother, that he should also visit this web site on regular basis to
    get updated from most recent reports.

    my homepage :: ยาลดความอ้วน

    ОтветитьУдалить