четверг, 9 мая 2013 г.

Продукты Smashbox: Full Exposure Mascara,Halo Hydrating Perfecting Powder #Light/Medium, Bronze Lights #Sunkisswd Matte


Еще до моего отпуска (кто следит за мной в Instagram, там есть целая фото-история о нем по тегу #plentyofjarsinturkey) я получила несколько продуктов от марки Smashbox. Все их я благополучно взяла с собой в путешествие и успела как следует распробовать. Если вы так же любите и уважаете профессиональную декоративную косметику как и я, то продолжайте читать :)


Первый продукт - увлажняющая пудра Halo Hydrating Perfecting Powder #Light/Medium, которую нужно нарезать при помощи специального поворотного механизма. Штучка не нова, ее активно используют как в люксе (хорошо помню отличную пудру YSL), так и в массе (у меня есть румяна от NYX с таким же механизмом). Мне этот прием нравится, так как дает ощущение, что пудра свежая, вот только что нарезанная)) Мне не нравится только тот момент, что при нарезании чуть большего количества продукта а нечего жадничать, правильно, если вы его оставляете в емкости, он вам здорово так вымазывает зеркало. К слову, большое и вполне удобное. Поэтому что? Режем по чуть-чуть и остатки удаляем из емкости перед закрытием. И будет вам чистое и аккуратное счастье :)

Cама пудра заявлена как увлажнаяющая, что не отличается от реального положения вещей. Пудра действительно не подчеркивает шероховатости (хотя, ради истины, скажу, что я регулярно отшелушиваю кожу на лице), но и за счет своего финиша (похож на сливочный) их как бы прячет.

В составе есть микрочастицы золота (на минуточку так!), 48 минералов и мощные пептиды.
Для нанесения я использвала синтетическую кисть из моего нового тревел-набора Eco Tools. Работает не плохо, но лучше всего результат получается при нанесении кистью с плоским срезом, которая плотно набита. Либо, вы можете использовать ту кисть, которой вы наносите мнеральную косметику - будет самое то. В наборе с пудрой идет очень неплохая кисть кабуки, которая из-за раннего Альцгеймера моей забывчивости не попала в кадр. Так что наносить есть чем.

Всего у пудры оттенков 5: Fair, Light, Light/Medium (у меня), Medium, Meduim/Dark. Градация вполне грамотная, на мой взгляд. Мой оттенок для лета мне как раз кстати, но для зимы я бы брала себе Light. У Light/Medium желтый подтон, что мне жизнь вообще не усложняет, хотя у моей кожи подтон  розовый. Сейчас, когда я немного "обветрилась" после моря, пудра выглядит на коже совершенно природно. По свотчам ниже видно, что финиш у пудры - ю-ху!! очень красивый. Я все больше начинаю любить минералы) Правда, вот чтобы прямо все-все недостатки на коже пудра не скрывает.
Могу ли я пудру рекомендовать? Определенно! И барышням с жирной кожей так же.
Второй продукт - матовый (!!!) бронзер с антиоксидантным действем, которое обеспечивается экстрактом семян моринга (натуральный пептид) в составе. Bronze Lights выпускается в 2 цветах: Sunkissed Matte (у меня) и Suntan Matte.

Мой оттенок более светлый. И, девочки, внимание, совершенно матовый. Benefit Hoola - оочень похож на этот бронзер, разве что Хула чуть-чуть более "холодная".

Бронзер очень мелкого помола, прекрасно ложится (я использую кисть кабуки Eco Tools. делая из нее своеобразный веер для контурирования). По умолчанию кисти для нанесения либо спонжа, как и зеркала не предусмотрено. Переборщить им очень сложно, так как он не дает сразу яркий цвет, а позволяет наслаивать. Сейчас среди бронзеров - это мой фаворит сейчас 100%

И тушь для ресниц, с которой я последнее время так же расстаюсь очень редко - Full Exposure Mascara #Jet Black. Ресницы свои у меня светлые, достаточно короткие. В общем, драмы нам и побольше бы всяческими способами.

Пудра объемная и удлинняющая, делает ресницы большими и пушистыми. Если вам нужны остренькие реснички и натуральный эффект - вам не сюда. Драма, веера и пушистость. Даже из момх невразумительных ресниц делает вау! что. Щеточка самая что ни на есть классическая. Тушь жирненькая и немножко тягучая. Представлена в 1 цвете. Смывается с глаз самой простой мицеллярной водой. Двухфазную смывку использовать нет необходимости.
Держится на ресницах хорошо и долго. Часов после 8 носки может чуть-чуть (буквально пару крупинок) посыпаться. Кстати, я забыла про завивалку для ресниц, так как тушь сама по себе неплохо держит завиток.
У меня от всех продуктов осталось приятное впечатление. Бронзер - просто  находка для лета (еще б зеркало ему и какое-нибудь орудие для нанесения), тушь очень хорошо себя показала. Пудра чуть-чуть неудобна, чтобы таскать в сумке, но я ей и так пользуюсь только дома. А по виду на коже она дивно хороша. И еще хотела отметить, что люблю простой, без "вензелечков" дизайн Smashbox и вообще профессиональной косметики. Хотя, знаю, что для многих "богатая" упаковка очень важна.

Пудра стоит порядка 620 грн за 21 г. Хватит вам ее до пенсии, это я вам гарантирую. Расход экономный. Бронзер - 367 грн за 8,5 г Тушь нашла только в составе набора с 4 карандашами вот тут

Нравится ли вам косметика Smashbox? Что пробовали, что осталось в фаворитах? Как относитесь к их дизайну упаковки? Какие бронзеры любите, если пользуетесь или вообще?

Продукты предоставлены для ознакомления дистрибьютором Smashbox в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий