пятница, 24 мая 2013 г.

terre d`Oc Karite Nourishing Hand Cream. Для самой сухой кожи

Сегодня речь пойдет о приятном органическом питательном креме для рук terre d`Oc Karite Nourishing Hand Cream. Указано, что крем предназначен для сухой кожи рук. На постоянной основе у меня коже на руках в неплохом состоянии и не страдает, но моменты бывают разные. В борьбе с временной сухостью я крем испытала будучи на море. Целый день на солнце + морская соленая вода + хлорированная вода бассейна и к вечеру руки уже не в том состоянии, в котором хотелось бы.

Крем по консистенции густой, на руки требуется очень мало. По эффекту и ощущениям средство напоминает масло для тела. Хорошо обволакивает кожу, но достаточно долго впитывается (а если еще с непривычки переборщить, могут понадобиться салфетки для снятия излишек). Мне нравится использовать крем именно перед сном , тогда утром кожа на руках в хорошем состоянии и для впитывания средству времени хватает. Как дневной крем (разве что кожа на руках у вас в очень не хорошем состоянии или есть минут 30-40 для того, чтобы не использовать руки) или в машину как дежурный, я бы брать не стала. Так же, думаю, что крем будет хорошо работать в холодное время года. Рекомендуется использовать крем 2-3 раза в день.

Состав более чем приятный. Экстракт листьев алое, масло сезама, масло ши, оливковое масло, пчелиный воск, масло тыквы, масло баобаба, монгонго. 99% состава - натуральные компоненты. 21% продуктов состава выращены на органических хозяйствах.
Полный список ингридиентов:


Из terre d`Oc я так же постоянно использую твердое органическое масло карите. Я показывала его мельком в Instagram, когда говорила о косметичке в Прагу. Полезная штука, которую я использую и в качестве бальзама для губ, и как маску на волосы. Единственный минус - металлическую банку отрыть можно только с помощью зубов или заклинания :)

Крем для рук можно купить онлайн вот здесь. Туба 30 мл стоит около 100 грн

Используете ли вы для дня и ночи разные кремы для рук или не видите в этом необходимость?

Средство предоставлено для ознакомления контактом Glossary

Комментариев нет:

Отправить комментарий