суббота, 29 июня 2013 г.

5 продуктов, которыми я пользуюсь прямо сейчас


Сегодня рассказываю о продуктах, которыми пользуюсь в настоящее время практически каждый день. Какие-то из них, возможно, заслуживают отдельного поста, но я постараюсь в краткой форме рассказать об основных характеристиках и впечатлениях.


1. Пенка для очищения, которой сейчас я пользуюсь чаще всего -  Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam. Марка корейская, мне до этого знакомая только на слух. О подобных пенках знаю немного. Было подобного плана средство от Cefine, которое нравилось, но сложно доставалось в Украине. Размер продукта с горошину легко в руках, без использования специальной сеточки распенивается в очень большое пушистое облако. При своей мягкости и не агрессивности, пенка очень-очень хорошо очищает кожу и стягивает поры. Подойдет больше для жирной и комбинированной кожи. Отдушка приятная, свежая, при этом не слишком ярко выражена. Расход мега экономный. У меня сначала был маленький пробник, затем купила полноразмерную тубу 150 мл. Хватит мне ее, думаю, до пенсии.
В составе: вулканическая глина, минеральная вода и зеленый чай. Купить в Киеве можно в Hitomi Shop. Цена - 145 грн. Там еще куча всяких приятных штук для любителей корейской косметики.
2. Второе средство для умывания, которое тоже заслуживает внимания, хоть я сейчас пользуюсь им более редко - Declare Softcleansing Gentle Cleansing Powder. Интересна штучка тем, что представляет собой пудру, которая при контакте с водой становится чем-то средним между молочком и пенкой.Умывает не до скрипа, но вполне хорошо. Очень удобно брать с собой в поездки "счастливчикам", у которых жидкие продукты обязательно разливаются на содержимое чемодана. Запах нейтральный, подходит для всех типов кожи. Ниже - состав:
Девочки, кто хорошо знаком с маркой Declare, что из нее рекомендуете попробовать? Напишите, пожалуйста, в комментариях

3. От ухода к парфюмерии.L`Occitane выпустили новую коллекцию ароматов Le Collection de Grasse*. У марки появился новый "нос" - Karine Dubreuil. Парфюмер известный, создавала ароматы для YSL, Guerlain, Jaguar, Ferarri, Salvatore Ferragamo (Incanto Shine, который так любят девочки, ее носа дело) и многих других. Вместе с Olivier Baussan (главой дома L`Occitane) и Картин и была придумана новая линейка ароматов.  Ниже можно посмотреть интервью с Карин, а так же короткие видео о каждом парфюме.  Линейка включает 4 аромата: 3 для женщин (Vanille et Narcisse, Magnolia & Mure, Jasmine & Bergamote ) и 1 унисексный (The Vert & Bigarade). Дизайн флаконов очень простой: прямоугольные формы, черные крышки-акценты На всех ароматах значек &.






У меня в миниатюрах есть все четыре (оригиналы объемом 75 мл). Очень легкие, свежие, летние запахи. Не стойкие, придется обновлять часа через 2-3. Позиционируются как "чистые", без сложных трансформаций ароматов.Вдохновением послужила природы, пейзажи Юга Франции.  Больше всего мне нравится унисексный The Vert & Bigarade (горький апельсин, зеленый чай, ноты Парагвайского мате, тимьян. В базе - мускус, белый кедр и ноты сена). Свежий, но не слишком девичий. Не душит в жару и способен "зацепить" при более близком контакте.  Именно он сейчас лежит у меня в каждодневной сумке.  Каждый запах имеет свою банную линию: мыло, гель для душа, молочко для тела.


4. Все уже давно слышали о сотрудничестве Olay и Gillette. Марки выпустили совместное творение - Gillette Venus & Olay Razor . И бреет, и ухаживает за кожей. Я до чудо-станка добралась достаточно поздно, но о впечатлениях скажу. Бреет очень аккуратно и нежно (если это слово к симу процессу применимо). За счет "подушечек" идет дополнительное скольжение, и можно отказаться от геля для бритья (мне в комплекте приехал, но я им практически не пользуюсь). Но, "подушечки" во влажной или мокрой среде ощутимо размокают и становятся какими-то склизко-липкими, что мне не нравится. Еще мне сложно во всей этой липкости, когда она бреет проверять где волоски остались. В общем, то ли я какая-то не такая, то ли мы с продуктом друг друга не поняли. Знаю, что у станка много поклонниц, поэтому переживать слишком уж по поводу нашего не 100% совпадения не стану. Ориентировочная цена около 90 грн

5. И еще один уходовый продукт, который  достоин внимания - Guam Микроклеточный Комплекс для устранения отеков и темных кругов вокруг глаз* (Guam Microcellulaire Complexe Fluido Per Borse Occhi ) . Средство, которое напоминает сыворотку, призвано бороться с отечностью и темными кругами под глазами. В составе афинская обтуза (дренажное действие), очанка (смягчение), водоросль Гуам, гуарана, центелла азиатская, экстракты огурца и ромашки, календулы, гидролизованный протеин дрожжей и много чего еще. Жидкость практически без запаха, коричневого цвета, не липкая. Быстро впитывается, имеет явный (для меня, по крайней мере) накопительный эффект: уменьшение мимики и отечности. Я по утрам встаю гарантировано без отеков, даже если намазала средство перед сном. Сегодня был день-исключение, так как я с вечера выпила очень много теплой жидкости (совсем не разговариваю и очень больно глотать). Но, я смочила в геле ватные диски на 10 минут положила на глаза, и вуаля! свежа и без отеков. Цена немного "кусается" (410 грн вот здесь), но хватит флакона на очень долго, так как экономный расход. На оба глаза мне хватает одного нажатия на дозатор.

Девочки, что-то из вышеперечисленного пробовали? Какие сейчас носите ароматы? Что нового открыли недавно открыли для себя в уходе? Я чуть реже стала писать, но надеюсь, что эта ситуация скоро выровняется.

* - отмечены продукты, предоставленные для ознакомления PR-контактами соответствующих марок

Комментариев нет:

Отправить комментарий