понедельник, 17 июня 2013 г.

Caudalie Divine Scrub. "Божественный скраб" для тела


"Божественная" линейка продуктов Caudalie прошла как-то совершенно мимо меня. А вот новый сахарный скраб  для тела из той же линии добрался до моей ванной комнаты. У меня как раз закончился любимый скраб, поэтому использовать начала оперативно.

Последнее время я больше пользовалась соляными скрабами, так как они не только хорошо отшелушивают, но и борются с отечностью. Сахарный скраб Caudalie по ощущению отшелушивает чуть более бережно. Средство достаточно густое, напоминает сметану, в которую кто-то из детей случайно высыпал бурый сахар.  На коже при контакте с водой (наносить именно на влажную кожу 2 раза в неделю, но я могу использовать и чаще при необходимости) становится похожим на молочко с эксфолиирующими частицами. Так как в составе совсем нет воды, но есть растительный масла (виноград, кунжут, гибискус холодного отжима и био-масло арганы первого холодного отжима), то наносить после процедуры увлажняющий лосьон необходимости нет.

Я писала, что не люблю скрабы с маслом (мне и чешется периодически и впитывается долго). Здесьс меня пока ничего не раздражает, и кожа после использования не жирная (что для меня очень важно). Скраблю я, в основном, проблемные места (ягодицы, бедра, живот) перед использованием тонизирующих или антицеллюлитных средств. Но "Божественный скраб" задуман, насколько я поняла, больше как часть спа процедуры на линейке Caudalie Divine "Божественном масло" можно почитать у Наташи Kar-Damon здесь, а так же у Даши Time4Beauty вот тут), а так же перед использованием тонирующего флюида "Божественный крем для ног" (что за зверь - не знаю, не пробовала).


И последний момент, о котором хочется сказать - запах. Он не тонизирующий свежий, а скорее расслабляюще-вечерний. Мне пахнет свечой, виноградным маслом (не виноградом!), чем-то копченым. Запах сложный, немного "на любителя", но вполне приемлемый. Многим понравится, думаю.

Состав средства:



В целом, продукт хорошо  отшелушивает, не травмируя кожу, освобождает нас от последующего использования увлажняющих средств. Состав на 97% процентов состоит из компонентов натурального происхождения,удобная упаковка с защитной мембраной. Так как у меня есть склонность к отекам, то после окончания банки я, думаю, вернусь к своему солевому скрабу. Так же запах мне нравится на 100% (но то - субъективный момент). Для домашних спа процедур, а так же   для резулярного отшелушивания скраб подходит хорошо.

Онлайн скраб уже можно купить вот здесь. Баночка 150 г - 279 грн. Так же марка Caudalie представлена в аптеках, а так же сети Brocard.

Пробовали какие-либо продукты из "Божественной линии" Caudalie? Какие скрабы для тела нравятся вам?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом марки Caudalie

Комментариев нет:

Отправить комментарий