среда, 5 июня 2013 г.

Dior Diorskin Nude Tan BB Cream SPF 15 - PA++. Bird Of Paradise Sommer 2013

Летняя коллекция Dior Bird Of Paradise мне интересна помимо набора лаков Samba еще и новым BB кремом . Он чуть легче по текстуре, чем его собрат из постоянной коллекции (так мне показалось по свотчам в магазине) и имеет совсем другой набор ингридиентов. Так же отличие заключается в том, что Dior Nude Tan BB Cream SPF 15 имеет эффект легкого загара. Даже оттенок #001, который я приобрела, не подходит для девочек с очень светлой кожей, так как выглядит "я вся такая только из Рио".

Пару слов об упаковке: она прекрасна! Туба с дозатором, никакого стекла и неудобных банок. С собой брать - сплошное удовольствие, так как места занимает минимум и нет страха, что содержимое замешается в коктель с тенями и тушью прямо в косметичке. 
Выпущено 2 оттенка: 001 – посветлее и 002 – потемнее.  Как крем выглядит на коже? Лично на мне он смотрится чуть темным (чтобиы минимизировать этот эффект растушевывать приходится хорошо). Крем не подойдет девушкам с очень светлой кожей – будет выглядеть комично, как мне кажется.  Придает некую холеность коже, хорошо перекрывает недостатки, не требует поверх нанесения корректора. Под глаза я его не наношу, так как использую в этой зоне Dior Hydra Life BB Cream SPF 20 – PA++ #Luminous Peach, который светлее и смотрится под глазами более органично.  

Я пробовала наносить пальцами (дает плотное покрытие, очень хорошо ложится), beauty blender`ом  (ложится тонко, кроет хуже), но в основном использую либо дуофибру, либо плоскую кисть (и та, и другая от Sigma). Финиш больше похож на что-то среднее между матовым и сатиновым. Расход экономный. Отдушки нет практически (в других обзорах я читала о том, что девушки "слышат" спирт. Я ничего такого не ощущаю)


Нужно ли крем припудривать? Да, нужно. Думаю, что только обладательницы сухой кожи могут обойти этот этап стороной. Мы – барышни с достаточно жирной Т-зоной припудриваем ее поверх BB в обязательном порядке. Я использую либо минеральную рассыпчатую пудру Lumene либо компакт SLA. 
И после растушевки
Сравнение с некоторыми ВВ кремами из моего арсенала:
Для сравнения я выбрала три BB крема: Maybelline Dream Pur BB 8-in-1 For Oily Skin Medium SPF 15, который я показывала в посте о покупках в Праге, Dr.Brandt with signature Flexitone SPF 30 anti-age/ illumine и известный Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector Combination to Oily Skin #Medium. Здесь хорошо просматривается, что у крема Dior желтый подтон, даже оранжевый. Кроющая способность и светоотражение из четырех самая бОльшая у крема Dr.Brandt

Станет ли новый Diorskin Nude Tan BB cream моим фаворитом на лето? Не думаю. При его положительных моментах (красивый и более здоровый вид кожи, удобная упаковка и не тяжелая текстура) есть недостатки, которые пока заставляют меня немного сомневаться перед каждым использованием (под ним может вполне ощутимо потеть кожа, SPF всего 15, светлый оттенок не на 100% мне подходит). Продукт интересный, но подойдет далеко не всем. Если вам он интересен, то советую перед покупкой его потестить в магазине (лучше на лице) и подождать несколько часов. Есть отзывы о том, что крем имеет свойство окисляться. 

И еще: я не сравниваю европейские и азиатские ВВ кремы. С последними у меня нет опыта "общения". Европейцев я воспринимаю как тональьные основы и только. Каких-либо ярко выраженных ухаживающих свойств на себе я не замечаю и не жду их.

Так же о продукте можно посмотреть/почитать в обзоре Cafe Makeup

Что думаете о летнем BB креме Dior? Какие тональные основы носите летом?

Комментариев нет:

Отправить комментарий