пятница, 7 июня 2013 г.

L`Oreal Paris Color Riche: #214 Tahiti Watermelon, #506 Exotic Grenade, #602 Perle De Jade


На лаки L`Oreal Color Riche  я долго не обращала внимания. Брала на пробу один шоколадный оттенок #110 Lady Chocolate. Понравилась формула и кисточка, запомнился цвет, но дальше исследовать линейку я не стала. Недавно ко мне приехали 3 оттенка лака Color Riche, поэтому исследование продолжилось само собой.

Как я поняла, оттенки новые, появившиеся к лету: коралловый #214 Tahiti Watermelon (Таитянский арбуз), черешнево-сливовый #506 Exotic Grenade (Экзотический гранат) и уже набивший всем, наверное, аскомину очень актуальный этим летом пастельный мятный оттенок #602 Perle De Jade


Оттенки не одинаковые по текстуре и ложатся по разному. Лучше всего кроет - мятный. Так же он имеет тенденцию разравнивать сам себя (этот момент характерен, к слову, для лаков Zoya), что не присуще двум другим оттенкам. Его можно назвать кремовым. Exotic Grenade - нечто среднее между желейным и кремовым, но больше в желейную стороны по виду (лак напомнил мне China Glaze #1074 Purr-Fect Plum, но чуть в более светлом варианте). И Tahiti Watermelon - желейный и не дает плотного покрытия, как мне нравится. И в два, и в три слоя погрешности ногтя (у меня белая полосочка-пятнышко) просматриваются вполне отчетливо.

Кисти у всех одинаковые - в форме "языка", которые позволяют сразу прокрашивать весь ноготь (я их опять люблю, да). На всех фото лаки без топа, глянец собственный. Высыхает лак так же очень быстро, мне даже не пришлось использовать сушку.


Все три оттенка интересные, но некоторая сложность с желейной текстурой может остановить меня, чтобы использовать их постоянно. Гранатовый оттенок показался мне самым неприхотливым и не требующим особого подбора в макияже и одежде. Коралловый оттенок мне на первый взгляд показался самым перспективным для ежедневного маникюра, но его желейность меня несколько расстроила. Я знаю, что у подобной текстуры много поклонниц, поэтому уверена, что оттенок найдет своего покупателя.
Мятный оттенок очень приятный в плане нанесения-укрывистости, и его можно обыгрывать в летний сезон. Но, у меня есть подобные оттенки: Zoya #Neely и Dior Samba, которые у меня сейчас в приоритете по использованию. Но, лето долгое, поэтому для Perle De Jade так же можно будет найти время и свободные руки :)

Какой оттенок понравился вам больше всего? Любите ли вы желейную текстуру лака?


Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом L`Oreal

Комментариев нет:

Отправить комментарий