среда, 19 июня 2013 г.

Miriam Quevedo Glacial White Caviar Hydra-Pure: презентация и впечатления от продуктов


Недавно в Киев приезжала основатель одноименной испанской марки по уходу за кожей и волосами -  Мириам Куеведо (Miriam Quevedo). Поводом стал выход новой линии продуктов Glacial White Caviar Hydra-Pure на основе белой икры и ледниковой воды. Я немного расскажу о всех линейках Miriam Quevedo, а затем поделюсь впечатлениями от продуктов из линии с белой икрой.

Мириам Кеведо
Марка Miriam Quevedo основана в 2007 году. Начиналось все с продуктов по уходу за кожей. Но, известность и признание бренд получил благодаря продуктам по уходу за волосами.  Первой линией, которая   сразу же стала бестселлером, была  Extreme Caviar (синий цвет упаковок). Весь дизайн продуктов марки выполнен в элегантном, минималистичном стиле. Средства Miriam Quevedo позиционируются как одни из самых люксовых продуктов по уходу за волосами. Певица Леона Льюис, а так же Хайди Клум являются поклонницами продуктов бренда.

 Ароматы для продуктов специально создавались во французском городе Грасе. Средства линии обогащены протеинами шелка и пшеницы, кератином, комплексом из 10 витаминов (А, В2, В5, В8, С, Е, F, H, H`, PP), восстанавливающих внутреннюю структуру волоса, придающие блеск, добавляют эластичности.
Экстракт черной икры впервые включен в средства по уходу за волосами именно в линейке Miriam Quevedo Extreme Caviar. Из икры получает липопротеиновый комплекс, обогащенный Омега-3 жирными кислотами, минералами, аминокислотами. Экстракт икры стимулирует процессы клеточного метаболизма, препятствует выпадению волос, эффективно увлажняет кожу головы и волосы, устраняет причину возникновения себореи. В линейку входят: шампунь, маска, спрей и крем.

Линия Sublime Gold ( в золотых упаковках) предназначена для самых поврежденных волос. Активными ингридиентами являются: 24 каратное золото, экстракт черной икры, органическое аргановое масло, масло королевской орхидеи. В линейке: шампунь, маска, спрей для волос с частицами золота (нам его распыляли на прически во время презентации) и что-то на подобие сыворотки.

Линия Platinum & Diamands (в черных и белых перламутровых упаковках) добавляет объем тонким волосам, а так же предназначена для ухода за волосами женщин "в возрасте". Содержит протеиновый комплекс черной икры, термальную воду. Состав линейки тот же: шампунь, маска, спрей с частицами платины и бриллиантов, сыворотка.

Во всей продукции Miriam Quevedo НЕ используются: фталаты, жидкие парафины, парабены, минеральное масло, петролатум.

В марке пока не представлены стайлинговые продукты (фиксирующие лаки, муссы, гели и т.д.), так как Мириам озвучила, что для них важнее выпустить на рынок максимально качественные продукты, проверенные и перепроверенные, нежели гнаться за количеством продуктов. Именно поэтому, у Miriam Quevedo сейчас 4 линии продуктов для волос, включая новую с белой икрой.

Новая линия Glacial White Caviar Hydra-Pure направлена на увлажнение волос. Увлажняет, защищает и восстанавливает. Она содержит в себе экстракт белой икры, который не слишком широко используется в косметике из-за высокой цены сырья, а так же липосомную воду. Белую икру  для продуктов заказывают почти за год на специальных фермах по разведению рыбы. Она добывается без истребления осетра. Килограмм такой икры достигает цены 65 тыс евро. В списке ингридиентов продуктов линии Glacial White Caviar Hydra-Pure экстракт белой игры стоит в первой половине. Нам это говорит о том, что здесь экстракт используется не только как маркетинговый ход. Ниже можно посмотреть видео о том, на решение каких задач направлена линейка, а так же подробное описание продуктов.




Теперь о самих продуктах. Я уже около 3 недель использую шампунь, маску, омолаживающий спрей и оживляющий крем для волос из линии с белой икрой. Первое, о чем нас сразу же предупредили - шампунь Hydra-Pure Shampoo при первом промыве пенится не обильно. Это нормально. При втором промыве (а в инструкции рекомендуется именно 2 раза промывать) пены получается  больше. Моет шампунь до скрипа, что моим бедным обесцвеченным волосам нравится не слишком. Каких-то чудес от него с волосами я за 3 недели не отметила.Моет и моет.

Маска Hydra-Pure Rescue Masque густая по консистенции, выдавливается из флакона (такого же, как и шампунь) с некоторым усилием. Для моей длины волос почти до лопаток нужно маски объемом где-то с грецкий орех. Наношу на влажные, отжатые волосы, держу 5-10 минут. Маска не дает явный эффект тех самых "скользских" волос. Скорее, волосы становятся схожи на ощупь с не крашеными, а нормальными волосами. Некий накопительный эффект от мытья до мытья тоже присутствует, но замечаете его больше вы, нежели окружающие. Еще есть один способ использования маски: нанести на сухие волосы на 2 часа до мытья. Его я тоже попробовала. Когда смываешь маску, волосы мягкие и приятные. Но далее используется шампунь, и весь эффект пропадает. Приходится опять наносить что-то кондиционирующее. Возможно здесь есть какой-то тайный способ.

Больше всего из линейки мне понравился Hydra-Pure Rejuvenating Mist (Омолаживающий спрей), который дает при укладке дополнительный объем, увлажнение, а так же используется для сохранения цвета окрашенных волос. В составе не используются сульфаты, фосфаты, парабены, силиконы. Можно распылять как на волосы, так и на кожу головы, не боясь, что корни волос будут жирными. Текстура у спрея очень легкая, практически невесомая. Волосы укладываются лучше, но нет ощущения, что на волосах есть укладочное средство.

Последнее средство, которое мне удалось попробовать - Hydra Pure Timeless Beauty Cream (оживляющий крем). Перламутровый крем можно использовать как на мокрые, так и на сухие волосы. Дает дополнительный блеск, сглаженность, защиту цвета. Я использую объем  с горошину, наношу на кончики. Эффект заметен при укладке на плойку. Локон более гладкий, а концы выглядят аккуратней. Подозреваю, что тубы 50 мл хватит мне еще очень на долго.

В целом, продукты на волосах работают не плохо, но я ожидала какого-то "вау" эффекта. Возможно, на совсем поврежденных волосах он будет более очевидным. Спрей и крем сейчас использую постоянно. Шампунь и маску "допользую, но повторять не буду.

Ниже - несколько фото с презентации. Хотелось отметить, что сама Мириам - лучшая реклама  своего бренда. Естественно, пользуется она ля волос только этими продуктами.Волосы у барышни просто роскошные - густые, с хорошим объемом. Сразу хочется чего-то такое на себя намазать, чтобы было так же))
Я конспектирую что-то очень важное
Стилист марки Елена Фуэри и Мириам Куеведо
Более подробно с продуктами марки можно познакомиться на официальном сайте

В Украине продукты Miriam Quevedo представлены в сети Brocard. Так же кое-что из ассортимента (как средства по уходу за лицом, так и за волосами) можно купить онлайн вот здесь, вот тут Новая линейка с белой икрой (и не только) есть в официальном интернет магазине дистрибьютора марки в Украине. Ориентировочная цена: шампунь - 461 грн, маска - 585 грн, омолаживающий спрей - 496 грн, оживляющий крем - 450 грн (100 мл)

Пробовали что-то из продукции Miriam Quevedo? Как относитесь к продуктам для волос категории "люкс"? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий