среда, 26 июня 2013 г.

NYC Smooth Skin Bronzing Face Powder #720A Sunny. На полку хороших бюджетных средств

Нашла я для себя очень приятный бронзер, да все жмусь о нем вам рассказать. А меж тем продукт используется мной практически каждый день. Сие чудо контурирования - NYC Smooth Skin Bronzing Face Powder в оттенке Sunny. Увидела я этот продукт в бюджетных фаворитах у Miss Glamorazzi, о чем уже упоминала когда показывала покупки из Праги.
Американская косметика NYC - очень бюджетная. Лаки стоят в районе 2 долларов, помады  от 1 доллара до 5. Ничего, кроме героя сегодняшнего поста, я у марки не пробовала. Видела, что многие западные блогеры бренд хвалят, продукты покупают.

Хорош бронзер тем, что он абсолютно матовый. Даже намека на шиммер вы в нем не увидете. Так же большой приятностью является то, что им практически (мне пока не удавалось ни разу) невозможно поставить пятно. Он ложится тонко, но при этом вполне выполняет то, о чем заявлено - контурирует. NYX -  бронзер, которым я рисую себе не только скулы, но и смело могу скорректировать нос, шею и подбородок - смотрится естественно. Он не шелковый и не вуальный. Тончайшей текстуры здесь нет. Но это - рабочая лошадка, которая за пару минут делает у тебя на лице нужные тени. Да, без волшебных отблесков, но просто и понятно.


 И еще один немаловажный момент: при своей бюджетности, продукт не вызвал у меня каких-то дополнительных высыпаний или забитых пор. Правда, наношу я его дуофиброй, которую очищаю каждый раз после использования. Но некоторые румяна-бронзеры с той же технологией очистки поры забивают.

В составе  каолин (для минимизации пор), природные минералы (не указано какие), силика в сочетании с микропигментами (для однородного нанесения). Полный состав, увы, обнаружить не удалось. Бронзер запаха не имеет, или я его не "слышу"

Оттенок Sunny, насколько я поняла, единственный в палитре. Но подойдет как девушкам со светлой кожей (но не "фарфоровым белоснежкам", увы), так и с более темной. Сам тон достаточно "теплый" и средний по насыщенности, не темный. Чувствую я себя с ним на лице комфортно, так как последнее время более "холодные" бронзеры делают мой вид  нездоровым (а при моем типе внешности сделать это мега сложно)

Из небольших, но имеющихся недостатков могу отметить: очень простую упаковку и неудачную пуховку. Зеркало соединено с самим продуктом с помощью тонкой спайки пластика. Естественно, никакой угол эта спайка не держит. Зеркало колышется из стороны в сторону и, боюсь, однажды просто оторвется. Пуховка очень тоненькая и наносить ей точечно что-то сложно. Если использовать ее для всего лица, то результат более удачный, но кому придет в голову такой способ использования? SPF в бронзере так же отсутствует.  Во всем остальном, продукт я сейчас использую очень часто (наряду со Smashbox Bronze Lights, который совсем незначительно отличается от NYC. Больше текстурой, а не цветом) и результатом на лице довольна. 
Да, свет на фото специфицеский, но общая картина, думаю, ясна.
Ориентировочная цена - 3 у.е. В Украине марка не представлена. На сайте можно посмотреть места для покупки, но там покрытие только США. В Праге я покупала бронзер в сети Rossmann.Думаю, что марку можно при желании поискать в подобных европейских магазинах.

Пробовали что-то от NYC? Какими бронзерами сейчас пользуетесь, есть ли удачные бюджетные (и не только) находки? Для меня тема коррекции всегда актуальна, а летом - особенно


Комментариев нет:

Отправить комментарий