понедельник, 10 июня 2013 г.

Сервис Secret Box: июнь 2013

Сегодня я забрала свою июньскую коробку Secret Box и спешу поделиться мнением о содержимом. Из нововведений сорвиса можно отметить появление мини-журнала Secret Journal, выпускающимся под девизом Peace Of Beauty. Издание пока больше наполнено рекламными материалами и меню коробки, но мне нравится сама инициатива (и - да, я приложила к нему чуть-чуть своих ручек, написав заметку "Лето и ноги"). Надеюсь, что со временем журнал будет развиваться.


Но, на самом деле первое, на что обращаешь внимание - оформление. Дизайн поменялся к лету (возможно, все коробки этого сезона будут так выглядеть). Кому-то он покажется слишком ярким, но мне птички-веточки-розочки приглянулись.

Что было в моей коробке:

  • Шампунь против ломкости волос L`Oreal Professional Force Vector Glycocell Shampoo, миниатюра 100 мл. Полноразмерная версия - 250 мл
  • Увлажняющий тонизирующий лосьон Academie Tonique Hydratant, миниатюра 50 мл. Полноразмерная версия - 250 мл, 247 грн
  • Увлажняющий лосьон Elfe V-II Ageless Essence Lotion, миниатюра 30 мл. Полноразмерная версия - 200 мл, 417 грн
  • 4 пробника (3 мл х 4) Vichy Idelia BB Cream SPF 25 #Medium. Полноразмерная версия - 40 мл, 229 грн

И несколько дополнений и информационных листовок:
  • 2 саше маски для ломких волос L`Oreal Professional Force Vector Glycocell Mask. Полноразмерная версия - 200 мл
  •  Саше восстанавливающей маски для волос L`Oreal Professional Absolut Repair Mask. Полноразмерная версия - 200 мл
  • Журнал Secret Journal 
  •  Скидкочный 20% сертификат на услугу в салоне красоты Beauty Zone (г.Киев) 


Что могу сказать о наполнении: у меня нет ни одного продукта из тех, которые попались в коробке, и это хорошо. У меня сейчас очень-очень много шампуней и масок (уже подумываю о том, чтобы отращивать волосы не только на голове, чтобы тестирование шло быстрей). Поэтому, хоть я и посматривала в сторону линейки Force Vector (помните девушку на рекламе, у которой волосы вместо резинки закреплены ремнем бордовым?:), но вставить мне продукты в свой уход пока физически некуда. Тоник для увлажнения так же интереса пока не вызвал, хотя мой нынешний надо срочно менять (сильно повысил мне жирность в Т-зоне, и это - бэд, конечно). ББ-крем Vichy я и сама собиралась попробовать, поэтому за него - спасибо. Молочко для меня совершенно бесполезный продукт, поэтому или уйдет кому-то из знакомых или ухаживать за моей кожаной сумкой. Скидочный сертификат мне не особо интересен, хотя я хорошо знаю этот салон и мастера там отличные. Далеко ехать, и я привыкла к своему салону. А уж ребятам не из Киева так он не нужен будет и подавно.

Коробка, вроде, по наполнению хорошая, но лично мне мало что пригодится, к сожалению. Дизайн мне очень понравился, о чем еще раз не лишним будет сказать.

Подписаться на сервис можно вот здесь. Стоимость 1 коробки - 155 грн

Вам июньская коробка понравилась? Что именно заинтересовало? Интересно ли вам получать сертификаты на услуги салонов красоты в подобных сервисах?

Коробка предоставлена для ознакомления PR-контактом  сервиса Secret Box

Комментариев нет:

Отправить комментарий