вторник, 4 июня 2013 г.

Сервис Wonderbox: май 2013

Ко мне приехала майская коробка сервиса Wonderbox.  Нас готовят к лету, средства собрали разноплановые: уход, солнцезащита, немного декоративной косметики, очищение волос.  Сервис постарался, чтобы средства прямо из коробки могли перекочевать в вашу дорожную отпускную косметичку. Оформление в лиловых оттенках (явно намекают на сирень, что подтверждает печатный вкладыш с перечнем средств).

Что же нам положили:
·         Avene Very High Protection Emulsion SPF 50+ для нормальной и комбинированной кожи, миниатюра 5 мл . Полноразмерная версия 50 мл – 160 грн
·         Avene Hydrance Optimale Rich Hydrating Cream для сухой и очень сухой кожи, миниатюра 5 мл.  Полноразмерная версия 40 мл – 160 мл. При наличии SPF 20 – 180 грн.
·         Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet для чувствительной кожи, миниатюра 10 мл. Полноразмерная версия 40 мл – 295 грн.
·         Ma Provence Shampoo Yellow Clay для нормальных волос, миниатюра 25 г. Полноразмерная версия 85 г – 89 грн.
·         Borjouis Volume Glamour Max Holidays  лилового оттенка.  Представлена полноразмерная версия 6 мл – 79 грн

·         L`Occitane Rose 4 Reines Velvet Hand Cream, миниатюра 10 мл. Полноразмерная версия 75 мл – 199 грн



Ну, что сказать о наполнении: шампунь Ma Provence  я нежно люблю (я продолжительное время пользовалась таким же, но для окрашенных волос. Отзыв был вот здесь), крем для рук L`Occitane потрясающе пахнет розами (в составе экстракты 4 видов этого цветка).Фиолетовой тушью для ресниц не уверена, что буду пользоваться. Хотя, цветные яркие туши – тренд  лета 2013 (спасибо, Chanel!), поэтому все возможно.
 Кремы Avene и увлажняющий сорбет Caudalie походят мне по типу кожи, и к маркам у меня отношение хорошее. Из линейки Vinosource Сaudalie я пробовала несколько продуктов (почитать о впечатлениях можно здесь и вот тут) Восторгов особых не было, но впечатление, в целом, были не плохие.


Из мукулатурно-пробнического положили 3 саше шелковой сыворотки для лица Murasaki Silky Essence (полноразмерная версия  30 мл – 891 грн. В коробку положили купон на 20% скидку на ее покупку в сети Бомонд),  саше крема для ног Clarena Soft Foot Cream, тональной основы Max Factor Face Finity All Day Flawless #50 Natural,  подарочный сертификат  I.C.Lab Individul Cosmetic (сайт здесь) на 800 грн при оплате услуги Исследования Кожи и Создания индивидуального крема для кожи вокруг глаз. Услуга этим сертификатом полностью покрывается и дает скидку 40% на изготовление персонального крема для лица и 25% на весь базовый ассортимент. Я уже записалась на процедуру, к слову 


Сейчас еще раз посмотрела - мне наполнение определенно понравилось. Пока у Wonderbox, если сравнивать с конкурентами, "проколов" практически не бывает. Пусть так будет и дальше. Подписаться на коробку можно здесь. Стоимость - 150 грн в месяц.

Понравилось наполнение коробки? Как относитесь к косметике, которая изготавливается индивидуально для клиента? Интересна ли вам такая услуга?

Коробка предоставлена для ознакомления контактом сервиса Wonderbox

Комментариев нет:

Отправить комментарий