воскресенье, 9 июня 2013 г.

YSL Baby Doll Eyeliner #10 Lumiere Mordore. Review & Swatches

К лету YSL порадовал нас коллекцией Baby Doll, в которую (на ряду с другими интересными продуктами) вошли 5  новых оттенков подводки. Интересны они тем, что цвета не совсем принятые для подобных продуктов: #10 Lumiere Mordore (коричнево-зеленый с золотом), #11 Lumiere Blue (показывала Лиза Totallyblond), #12 Lumiere Amethyste, #16 Rose Baby Doll (можно посмотреть обзор у Кати Blondycandy), #15 Reflets Or (можно посмотреть свотчи у Даши Time4Beauty).

Я - не фанат жидких подводок в целом, и таких кисточек, в частности. Обычно, они слишком мягкий, выгибаются под корень во время нанесения продукта, что меня просто взбешивает. При этом как ра в тот момент когда ты рисуешь изгиб или просто ведешь тоненькую ровную линию, жидкость на кисточке заканчивается и надо мокать в тюбик снова. Мне больше нравятся лайнеры-фломастеры, которыми не нарисует стрелки разве что безрукий.С таким скепсисом я взяла в руки YSL Baby Doll Eyeliner.

Сначала о цвете. У меня светло-карие глаза, поэтому зеленая подводка или хаки мне нравится и хорошо выделяет цвет радужки. Lumiere Mordor - достаточно темный цвет хаки с золотистыми вкраплениями, ярко проявляющимися при прямом солнечном свете (получается эффект искрящихся глаз - очень красиво, правда!) При естественном дневном освещении оттенок выглядит более спокойным, но все еще отчетливо зеленым


Кисточка средней длины с по косой срезанным концом. Наносить продукт, на удивление, удобно. Подозреваю, что здесь работает в тандеме как удачная форма кисти, так и не слишком густая консистенция подводки. Не могу сказать, что мне так же удобно работать Baby Doll Eyeliner, как лайнером-фломастером, но тут сила привычки, скорее.

Подводка не водойстойкая, легко снимается мицеллярной водой. При этом на веках подводка достаточно стойкая, и если вы случайно забудете и потрете глаз - вы ее не смажете.

Я сравнила Lumiere Mordor с несколькими своими продуктами для глаз похожих оттенков: карандашом из Рождества 2012 Lancome Le Crayon Khol #016 France In A Glance, мультифункционального карандашоом Pupa Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil и жидкой подводкой El Corazon Eyeliner #01E7, с которой я так и не нашла общий язык.  Ниже - сравнительные свотчи:

Я использовала для фото тушь Maybelline Great Lash #Blackest Black с классической кисточкой, а на кончиках ресниц -  Bourjois Volume Glamour Max Holidays #55 Purple Mania из майской коробки Wonderbox.

Подводки Baby Doll, думаю, заинтересуют многих, так как выпущены в нетривиальных цветах, а так же легки в нанесении. Я вряд ли пойду докупать специально другие оттенки, но если окажусь около стенда YSL - присмотрюсь, посвотчу голубой и синий оттенки.

Ориентировочная цена - 379 грн, в Украине купить можно уже в июне.

Какими подводками вы предпочитаете  пользоваться: цвет, форм-фактор? Заинтересовали ли вас новые подводки YSL Baby Doll?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом YSL

1 комментарий: