суббота, 13 июля 2013 г.

Artdeco Art Couture Lipstick #220 Cream Orange Pastel. Tribal Sunset Collection, summer 2013

Я немного уже рассказывала о летней коллекции Artdeco Tribal Sunset в обзоре новых запеченных теней  и показывала ее на странице блога в Facebook . Румяна я ни брать на обзор, ни покупать не стала несмотря на большое количество хороших отзывов. Сейчас у меня такого рода продуктов много, а брать просто чтобы лежало я принципиально не хочу. Помады же у меня, к счастью, не залеживаются, поэтому Art Couture Lipstick #220 появилась в моей косметичке.

Я - не большой фанат "теплых" коралловых и оранжевых помад. Все время есть ощущение, что с чем-то "холодным" розовым, припыленным на губах мне более комфортно, и смотрится органично. Но, теплого плана цвета здорово молодят, с ними легче выглядеть отдохнувшей и полной сил. С коррекцией лица вы выглядите стройней - да, более томной и все такое. Но именно персиковые румяна на яблочках позволяют сразу же сбросить несколько лет (при условии грамотно подготовленной кожи, конечно). Это - мое личное мнение и наблюдения. Понимаю, что кто-то совершенно справедливо скажет, что у него - все не так. Я же говорю о некой "общей температуре по больнице", а не о частных случаях.

Так вот, вернусь к помаде. Cream Orange Pastel тот оттенок, который "затепляет" лицо, делает его мягче. Оранжевый с каплей розового (он не дотягивает до коралла, как мне кажется), в который замешан мельчайший золотой шиммер. На губах при прямом молнечном свете получается эффект мельчайших искр. При обычном свете я его не вижу.

Помада по текстуре больше водянисто-увлажняющая, чем кремовая. Кроет средне, но в 2 слоя с припудриванием можно добиться неплохой плотности. Есть один небольшой минус, который то появляется, то пропадает. Помада затекает в складки, причем в прохладную помогу я эффект этот не замечаю. Если пройтись пудрой по первому слою, то неприятности можно избежать. Но осадок немножко неприятный, если честно.

Я попробовала сделать сравнительный свотч с некоторыми моими помадами и блеском. Ближе всего - Collistar Tattoo Lipstick , но по текстуре и финишу Atrdeco мне нравится больше.



















Интересный, "теплый" оттенок, который отлично освежает и украшает. Качество чуть хуже (затекание в складочки явно просматривается на фото), но вполне носибельно. Кроет помада средне, в 2 слоя ситуация более убедительная. Если у вас нет летней кораллово-оранжевой помады, то можно посмотреть на эту. Другие оттенки Art Couture Lipstick из коллекции можно посмотреть в ирландском бьюти- блоге Makeup Monster

Онлайн Cream Orange Pastel можно купить здесь и вот тут 

Как вам помада? Что носите летом на губах чаще всего? На летнюю коллекцию Artdeco обратили внимание?

1 комментарий:

  1. You can't believe that these games. The next thing you want your aquatic animal racing rivals hack to go have a FAQ page and, if you are,
    in partnership with a social media industry technologies and trends.
    The animation is very crucial and thus, you are going to
    be the campaign mode, in addition to convenience, popularity, less energy consumption. This method enables you to obtain the ones
    that give the app economy.

    Also visit my blog post :: Racing rivals hack apk

    ОтветитьУдалить