среда, 3 июля 2013 г.

Avon Extra Lasting Lipstick SPF 15 #Fiery Red, #Eternal Flame. Review & Swatches


Как раз сегодня Avon покажет на презентации новую линейку декоративных продуктов (для губ, если я не ошибаюсь), а я спешу поделиться с  вами мнением о  2 оттенках обновленной помады Avon Extra Lasting

Формула у помады увлажняющая, финиш сатиновый, стойкость заявлена до 8 часов, есть SPF 15. Насколько я поняла, сама формула помады не изменилась, но поменялся дизайн и появились новые оттенки. Раньше Extra Lasting была в черном узком футляре, теперь помада стала более стандартной конфигурации и красного цвета футляра.

Меня заинтересовали 2 красных оттенка:

  • Fiery Red (Огненно-красный)  - оттенок цветов мака. Достаточно светлый, сатиновый. Шиммера нет
  • Eternal Flame (Вечный огонь) - цвет вишневого вина. Финиш сатиновый, в 2 слоя выглядит "бархатным" шиммера нет

Fiery Red - красный на каждый день, в котором можно как ходить на работу, так и на какие-то вечерние мероприятия. Он не отвлекает на себя много внимания, поэтому может подойти тем девушкам, которые только начинают носить красную помаду. Я не чувствую Fiery Red на губах, мне с ним комфортно, но не празднично. Лично для себя на вечер выбираю второй оттенок из поста.


Eternal Flame - моя самая большая находка за последнее время из бюджетных помад. Покрытие  насыщенное с первого слоя, стойкость приятно радует (не 8 часов, конечно, но обед переживает помада спокойно). Оттенок глубокий, финиш сатиновый, но в 2 слоя покрытие становится больше "бархатным". Помада яркая, привлекает внимание. С ней нужно быть осторожней в остальном макияже. Мне нравится носить ее практически с "чистыми" глазами или аккуратными стрелками. Продукт для вечера, каких-то выходов. Очень редкомендую присмотреться. (На фото оттенок выглядит "теплее", чем в реальности)



Оба оттенка не растекаются, но могут после нанесения отпечататься на зубах. Не дорогие помады грешат тем, что наносятся иногда неровно, с кусочками и проплешинами. Здесь все очень удачно (что, думаю, видно по свотчам). Светлый оттенок, возможно, лежит чуть-чуть хуже.Оба оттенка губы не сушат, чего я с Eternal Flame опасалась.

И мое carphoto с Eternal Flame на губах, которое понравилось девушкам в Instagram (там я plentyofjars ).

Оба оттенка Avon Extra Lasting  заслуживают внимания, но больше я бы рекомендовала попробовать Eternal Flame. Помада будет доступна уже в июле

Есть ли у вас бюджетные помады, которые приятно удивили? Если вы пользовались Extra Lasting предыдущего образца, то подскажите сушили ли губы те помады?


Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Avon 

Комментариев нет:

Отправить комментарий