понедельник, 8 июля 2013 г.

Dior Hydra Life BB Eye Cream SPF 20 #02 Luminous Peach. Свотчи и мнение


У меня сейчас такое странное чувство, когда писать хочется много о чем, но времени хватает на какие-то почеркушки в домашних блокнотах. Поэтому, волевым решением притянув себя в экрану, рассказываю о тонирующей штуке для области под глазами - Dior Hydra Life BB Eye Cream SPF 20 в жизнерадостном оттенке Luminous Peach

Покупать сегодняшнее средство я, вообще-то не собиралась. Но, прошерстив Instagram,  находяся в Праге, я обнаружила массу восторженных отзывов. И перекрывает-то он отлично, и в складки не скатывается, финиш красивый. Оттенков, правда, всего 2: Luminous Beige и Luminous Peach. Персик чуть темнее, чем бежевый. Купила и почти 2 месяца отпользовалась исправно.
 Упаковка - то, что мне очень в средстве нравится. Она маленькая, но сделана как дорогое уходовое средства. Удобный аппликатор для нанесения. После открытия, правда, средство можно использовать всего 6 месяцев. Не уверена, что вымажу, если честно.

Продукт многофункциональный: скрывает темные круги и (при правильном нанесении, о котором можно узнать вот здесь. В Dior сделали специальный ритуал под это дело) отечноть, "открывает" взгляд и защищает от солнечного воздействия (SPF 20). Мой оттенок вам мало что сможет высветлить, разве что кожа у вас смуглая. Это - не консилер-хайлайтер.  Замазывает сосуды и проступающие вены BB Eye Cream не плохо. С синими и уходящими в зелень тенями под глазами справляется хорошо, за счет своего подтона. Он - не чисто лососевый, а с небольшой желтинкой, которой не много.

 Мне сейчас в плане отечности камуфлировать нечего благодаря средству от Guam, о котором я говорила здесь
По факту Dior Hydra Life BB Eye Cream - консилер с солнцезащитой. Наношу его только на свое уходовое средство, так как боюсь, что может подсушивать (хотя спирта в составе нет, а вот силиконов в первой половине списка аж 7).

Из тех средств, которые напоминают Dior BB Eye Cream, мне на ум пришел Bobbi Brown Tinted Eye Brightener. Плотность практически идентичная, консистенция так же схожая. У Dior она чуть суше, и он быстрее схватывается. У Bobbi Brown - более сатиновый финиш, в составе нет SPF. Для меня они оба не идеальны, но Dior для лета нравится больше, так как Bobbi Brown на жаре может легко поплыть.

Как консилер средство не плохое, но не уникальное. Финиш матовый, что тоже нужно учитывать, если у вас много морщинок под глазами. Можно использовать средство как точечный корректор на лице.  Оттенок не плохой, но вряд ли что-то высветлит. Скорее, просто сольется с кожей.

Ориентировочная цена - 45 у.е. за 6 мл
Состав средства:
Наде Belle Shmella крем понравился чуть больше, чем мне. Отзыв можно почитать вот здесь Там же можно посмотреть на свотч более светлого оттенка

Что думаете о ВВ креме для области вокруг глаз? Считаете ли подобное баловством? Важна ли для вас солнцезащита в консилере?


Комментариев нет:

Отправить комментарий