среда, 24 июля 2013 г.

Elizabeth Arden Ceramide Ultra Lipstick #03 Flame. Мнение, сравнительные свотчи и на мне

У  Elizabeth Arden керамиды известны больше в качестве ухода, но в декоративной линии также нашлось им место. Помада Ceramide Ultra Lipstick предлагает увлажнение до 20 часов, керамиды и запатентованный комплекс компонентов для визуального объема в составе помогают укрепить кожу и сделать губы визуально более пухлыми . Оттенков всего 26 (можно посмотреть вот здесь) В создании дизайна использовался все тот же мотив красной двери салона Elizabeth Arden, что и в лимитированной помаде Anniversary Lipstick Red Door Red.

Мне было интересно сравнить эти помады, так как на первый взгляд они практически идентичны. Текстура у обеих водянистая, не кремовая. Оттенок Ceramide Ultra Lipstick дает полупрозрачный, чтобы добиться отчетливой плотности цвета приходится накладывать несколько слоев. В составе помад есть достаточно крупный шиммер: в Flame - серебристый, в Red Door Red - золотой.
Уже по свотчам ясно, что Flame - более "теплая", можно даже сказать нейтральная, по сравнению с "холодной" и плотнее кроющей Red Door Red.
На губах помада достаточно комфортна, если не считать ощутимых блестящих частиц (этим же грешила и Anniversary Lipstick Red Door Red). Помада не растекается, не мигрирует, но из-за шиммера совсем забыть о ней на губах не получается.Наносить лучше стиком, а не кистью. Так можно добиться сколько либо отчетливого цвета.

Чтобы лучше сориентировать вас в оттенке, я сделала сравнительный свотч с подходящими оттенками помад из моей косметички. Это не так заметно по фото, но Flame из всех помад самая блестящая, при этом шиммер отдельно не "читается". В этом плане все очень грамотно рассчитано.




И общий вид помады на мне. На лице также: консилер YSL Touche Eclat #2,5; 2 оттенка пудры Couleur Caramel (органическая, очень нравится); Тушь для ресниц Artdeco Art Couture Lash Designer #11 и Bourjois Volume Glamour Max Holidays #55 Purple Mania; Бронзер Smashbox и румяна Givenchy; Карандаш для бровей Catrice Eye Brow Stylist #020 Date with Ash-Ton

В целом, помада красивого дизайна и оттенка. Полупрозрачный цвет дает возможность носить ее как блеск. Но блестящие частички для меня немного ощутимы, что чуть подпортило впечатление. Думаю, что это - субъективный момент, поэтому советую помаду попробовать.
Ориентировочная цена - 22,5 у.е. за 3,5 г

Нравятся ли вам помады Elizabeth Arden? Чувствуете ли вы на губах эти мелкие блестящие частицы? Меня они очень отвернули от прекрасного по оттенку блеска Givenchy

Продукт предоставлен для ознакомления контактом марки Elizabeth Arden

Комментариев нет:

Отправить комментарий