среда, 31 июля 2013 г.

Elizabeth Arden Eye Shadow Trio #Viridian Bloom. New York in Bloom Collection, Spring/Summer 2013

Тенями летом я крашусь, но реже. Сейчас в ходу больше тройка профессиональных теней нюдовых оттенков, которые позволяют быстро углубить складку. Такой макияж без макияжа. Но нет-нет, а иногда на вечер хочется накрасить что-то эдакое. Почему-то в такие моменты я чаще всего тянусь к глубокому фиолетовому и бирюзе. В тенях Elizabeth Arden Viridian Bloom бирюза, как раз, очень интересная и правильная.

Палетки теней "New York in Bloom" вышли в июне лимитированным выпуском, посвященным городу Нью-Йорку. В летнее время растительность города цвете буйным цветом, который и вдохновил марку Elizabeth Arden. Лимитировано также вышли: бронзер, 2 оттенка лака для ногтей и 3 оттенка карандашей для глаз. Ниже - официальное промо, макияж которого выполнен с помощью палетки Viridian Bloom.У модели очень красивый цвет глаз и идеальные брови. Свотчи второго оттенка "цветочных трешек" - Violet Bloom можно посмотреть вот здесь
Оформление - самая сильная часть теней. Достойно и дорого, но при этом в нужной степени легкомысленно и по-девичью. Золотой футляр с "знаменитой красной дверью" логотипом марки   и цветами "под эмаль" на крышке. Удобное зеркало и аппликатор. На самом продукт тиснение в виде цветов (по форме подходят ромашки).

Финиш у трех оттенков разный: металлическая бирюза, шиммерный бело-розовый и матовый коричневый. Стойкость у теней может отличаться в зависимости от цвета. Металл лежит хорошо и не мигрирует в складку  долго, как и коричневый. А вот светлый оттенок осыпается и наносится не равномерно. Использую я его реже всего. По своей текстуре оттенок подходит, разве что, для высветления внутреннего уголка глаза - очень крупные блестки для меня.  Хорошо, что светлый сливочных теней у меня и так предостаточно.

Я читала, что тени быстро покрываются "восковой корочкой", при которой нужно использовать жесткие кисти. Пока я не вижу этого эффекта. Возможно, дело в нанесении аппликатором, которым я наношу продукт? Он удачный, к слову, но один.  Хотя, даже после активного использования пальцев в палетке, тени остались мягкими и отлично податливыми. Возможно, даже через чур мягкими. Светлый оттенок так и норовит взяться комками или разбросать блеск под глаза и на ресницы. Коричневый и бирюза - великолепны, что было понятно с первого взгляда. Совершенно комплиментарные цвета.
На фото хорошо видно как светлый оттенок мигрировал на ресницы
В работе с тенями есть определенные сложности. Светлый цвет я бы не трогала совсем. Для двух других использовала бы влажное нанесение и базу под тени в обязательном порядке (а летом как иначе тени носить, когда на улице +30?). Палетка, думаю, не маст хэв, но оформление красивое и бирюза мне-таки приглянулась.Идея коллекции мне понравилась. Радует, что марка понемногу начинает ориентироваться на молодую аудиторию.

Ориентировочная цена - 32$. Онлайн есть вот здесь с бесплатной доставкой в Украину

Своим мнением уже делилась Галя Plush_Koala  вот здесь

Пробовали ли вы тени от Elizabeth Arden? Носите ли вы тени  летом, когда практически любой макияж через 1-2 часа носки стекает по лицу? 

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Elizabeth Arden

Комментариев нет:

Отправить комментарий