четверг, 11 июля 2013 г.

Guerlain Gloss D`Enfer Maxi Shine #468 Candy Strip. Review & Swatches

Бывает, что  при покупке ты загораешься продуктом, а в итоге он лежит у тебя в ящике и ты им совсем не пользуешься. Красивый дизайн и цвет отличный, но что-то не складывается. В таких случаях я выжидаю несколько месяцев, если пользоваться мне так и не захочется, то я отдаю такой продукт. Блеск из весеннего запуска Guerlain Gloss d`enfer лежит у меня с майских праздников, но отдавать я его пока не буду, так как у меня к нему проснулся интерес. Смотрела на красивые обзоры коллег и думала: А мой-то почему блеск пылится в шкафу?)

Блеск прямо завораживает, когда его свотчишь на руке. Он ровно ложится, хорошо отдает цвет, приятно, но ненавязчиво пахнет. Я была уверена, что буду его летом носить постоянно. Красивый, но строгий дизайн упаковки также сыграл свою роль в пьесе "достань карточку и купи меня". Но, при всех благоприятных предпосылках, я Gloss D`Enfer практически не ношу надо исправляться .

Мне казалось, до первого нанесения на губы, что блеск будет похож на помаду: плотное покрытие и лаковый финиш. Но после нанесения  так и не удалось добиться желаемого эффекта. Вроде, и плотность подходящая и лаковость есть, а мне чего-то не хватает. Как блеск продукт хороший, но ожидания были немного другими. Еще один момент, который меня несколько расстраивает - продукт не всегда ровно ложится на губы и может чуть-чуть затечь в складочки. Не критично, но присутствует. Аппликатор удобный, похож на ложку.

Цвет Candy Strip - яркий, интенсивно-розовый (кто-то называет его "кораллом", но я не вижу оранжевую ноту совсем. Хотя на губах он, действительно, несколько "затепляется"). Есть мельчайший шиммер (розовый и золотой), но виден он только в упаковке.  Очень летний, мне нравится как выглядит блеск на лице с нейтральным макияжем глаз. Всего оттенков пока 20. И, как мне показалось, чем цвет темнее, тем ярче и более выигрышно он смотрится на губах. В осенней коллекции появятся 3 новых  оттенка: фуксия и красный с шиммером (#860 Madame Batifole, #861 Madame Flirte) и сливовый (#863 Madame Fascine).

В целом, как бы все "да", но в нужную фигуру звезды для меня так и не сложились. Носить буду, уж больно оттенок нравится, но лаковую помаду жидку все равно буду продолжать искать. Если вы ждете от блеска свойств именно блеска (извините за тавтологию), то Gloss D`Enfer вам понравится. Если рассчитываете на жидкую помаду, то плотности вам не хватит. В любом случае, если вы еще не обращали внимание на эту линейку, то сделать это стоит

Вы можете посмотреть обзоры Gloss D`Enfer Maxi Shine у Эли Elia -chaba и Леры Finding Beautyland (оттенок #468 Candy Strip), у Даши Time4beauty (оттенок #420 Rouge Shebam), у Лизы Totallyblond (оттенок #471 Prune Zip), у Наташи Kardamon (оттенок #421 Red Pow)

Купили ли вы себе какой-либо оттенок Gloss D`Enfer? Зпомнился ли вам этот запуск?

Комментариев нет:

Отправить комментарий