воскресенье, 14 июля 2013 г.

Helena Rubinstein Wanted Rouge #003 Enchant. Review & swatches

Помада Wanted Rouge стала моим первым плотным знакомством с маркой Helena Rubinstein. Марка в бОльшей степени специализируется на  уходе, особенно - антивозрастном. Из декоративной линии наиболее известна и востребована тушь "в леопардовой упаковке" Lash Queen в разных вариациях (я, к своему стыду, до сих пор не пробовала ни одной). К слову, именно Helena Rubinstein выпустила  первую в мире водостойкую (1939 год) и автоматическую тушь (1958 год).

 Запуск помады Wanted Rouge не новый, появился еще в 2010 году. Лицом была Деми Мур. Всего в линейке 17 оттенков.У средства интересный дизайн: механизм напоминает авторучку, а "металлическая" лента отсылает то ли к мумии, то ли к ноге балерины (сравнение подглядела у одной читательницы). Образ упаковки разрабатывал французский дизайнер Эрве Ван дер Стратен  В составе помады - Lip Serum Complex с пчелиным маточным молочком и гиалуроновой кислотой для разглаживания и увлажнения губ.

Если искать похожие помады в других марках, то первое, что пришло мне на ум - Rouge Dior Rose Tulip из прошлогодней весенней коллекции (внизу есть сравнительный свотч с ней и еще тремя похожими помадами). Обе помады средней плотности, чуть водянистые, нейтрально-розовые, идеальные на каждый день и немного затекают в складки губ. У HR оттенок теплее и чуть богаче, объемней за счет шиммера. Мне нравится наносить помаду на подложку из карандаша в цвет губ. Так цвет выходит более насыщенный, и помада держится чуть дольше. Без ухищрений помада съедается после перекуса полностью.

Wanted Rouge - предмет, который приятно достать из косметички на встрече с подругами (как и помаду Guerlain, которая всегда вызывает восхищенные взгляды. Дизайн очень красивый, хоть и не достаточно удобный). Доставляет удовольствие просто держать в руках, играть с механизмом. Для меня нанесение не идеально (комочки, если наносить стиком, все-таки присутствуют), но продукт доставляет больше эстетическое удовольствие. У Даши Time4beauty можно посмотреть оттенок #101 Possess

У вас есть помады от HR? Нравится ли вам декор марки? Я сейчас пользуюсь их консилером в тубе и понимаю, что хвалебные отзывы о нем в интернете имеют под собой реальную почву. Замазывает вообще все.

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Helena Rubinstein

Комментариев нет:

Отправить комментарий